"Холостяк" Макс Михайлюк и Даша Хлыстун впервые показали лицо своей дочери. Фото

2 минуты
34,0 т.
Даша Хлыстун и Макс Михайлюк с дочерью

Экс-участник реалити-шоу "Холостяк-10" Макс Михайлюк и его возлюбленная Даша Хлыстун впервые показали лицо своей дочери Арианы. Многие поклонники отметили, что девочка – копия отца.

Соответствующие снимки Макс и Даша опубликовали на личных страницах в Instagram. На них они позировали по отдельности с дочерью, или все вместе. На парных кадрах родители и малышка были одеты в белые наряды (чтобы просмотреть, проскролльте новость до конца).

"Знакомьтесь, Михайлюк Ариана Максимовна. На этом фото она еще такая крошка. А вот скоро уже два месяца", – написала Даша.

Макс Михайлюк с дочерью
Видео дня
Даша Хлыстун c дочерью
Даша Хлыстун и Макс Михайлюк с дочерью
Даша Хлыстун и Макс Михайлюк с дочерью

Поклонники оценили новые фото Макса и Даши с дочерью. Они засыпали молодых родителей множеством комплиментов.

"Какие чудесные девочки", "Копия папы", "Очень красивая и позитивная семья! Шикарные фото", "Очень восхитительно", "Будьте всегда такими счастливыми", "Очень похожа на Макса", – написали люди.

Поклонники оценили новые фото Макса и Даши с дочерью
Фанаты засыпали молодых родителей комплиментами
Пользователи сети оценили фото Макса и Даши с дочерью
Фанаты засыпали Михайлюка и Хлыстун комплиментами
Фанаты засыпали Михайлюка и Хлыстун комплиментами

Напомним, "Холостяк 10" Макс Михайлюк после окончания проекта начал строить отношения с гимнасткой Дашей Ульяновой. Однако позже пара разошлась из-за измен Макса с другой участницей реалити. А больше полугода назад шоумен заявил о новых отношениях – новой избранницей стала модель Даша Хлыстун.

О беременности Даши Хлыстун стало известно 6 февраля. Пара открыто объявила о пополнении на своих страницах в соцсетях. Также модель намекнула, что они с Максом Михайлюком поженились.

Макс Михайлюк и Даша Хлыстун

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Макс Михайлюк и его возлюбленная Даша Хлыстун окрестили дочь Ариану. Таинство крещения прошло в Киево-Печерской лавре 13 июня.