"Холостячка" Огневич назвала ошибки, которые нельзя совершать на первом свидании

2 минуты
1,0 т.
Как испортить первое свидание: лайфхаки от Златы Огневич

Украинская исполнительница и главная героиня шоу "Холостячка-2" Злата Огневич рассказала, что если на первом свидании с мужчиной много рассказывать о бывших, вести себя чересчур вызывающе или сразу занять у него деньги, то такое свидание, вероятнее всего, окажется последним. Она также назвала еще несколько пунктов, о которых стоит знать заранее.

Этой информацией знаменитость поделилась на своей странице в Instagram. С помощью забавного поста артистка решила поделиться своим опытом с фанатами (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Увлекательно рассказывать о своих бывших, вашем первом поцелуе во всех горячих подробностях! Спеть ему песенку Santa baby, в которой девушка просит подарить колечко от Тиффани, кабриолет 54-го, яхту, платиновый рудник. При этом мило улыбаться и говорить: "Это моя любимая песенка". Называть его пупсик, сладенький, котенок, чтобы слышали другие. Громко смеяться, легко похрюкивая. Занять деньги", – говорится в публикации.

Видео дня
Злата Огневич рассказала, как испортить свидание.

"Кстати, насчет упоминания бывших, да еще и в красках, очень работает! Проверено", "Понятно! Спасибо за рекомендации", "Много и подробно рассказывать о себе и чем занимаешься, говорить долго до его первого храпа", "Говорить о свадьбе и знакомстве с родителями", "Благодарю за лайфхаки", "Мы всегда так делаем", – отреагировали пользователи в комментариях.

Комментарии фанатов.
Комментарии фанатов.

Коротко о знаменитости:

  • Злата Огневич – украинская певица и телеведущая. Представительница Украины на конкурсе песни "Евровидение 2013". Заслуженная артистка Автономной Республики Крым.

  • Настоящее имя звезды Инна. По словам певицы, ей всегда хотелось, чтобы сценическое имя было связано с ее корнями. По папиной линии у Огневич много кровей: сербы, венгры, один прадедушка даже был итальянцем.

Певица Злата Огневич.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Злата Огневич на отдыхе позировала в трендовом наряде с цветочным принтом. На ней было легкое платье красного цвета, босоножки с неординарным дизайном и аккуратная подвеска на шее. Завершали образ выразительный макияж и объемная укладка.