"Холостячка" Мишина о судейском кресле на талант-шоу: ярко, мощно и сложно

1 минута
776
'Холостячка' Мишина о судейском кресле на талант-шоу: ярко, мощно и сложно

Украинская актриса и бывшая главная героиня реалити "Холостячка" Ксения Мишина удивила своих поклонников новостью о судействе в шоу "Україна має талант". Звезда отметила, что судить одновременно здорово и сложно.

Своими впечатлениями она поделила в Instagram. Ксения отметила, что у нее непростой период в жизни и сейчас много чего изменилось.

"У меня сейчас масштабный проект, и если вы спросите: "Ну, как там, в судейской кресле?" Я скажу: ярко, мощно и сложно! Ярко - потому что эмоции зашкаливают от сцены, талантов, масштаба и красоты.

Мощно - потому что в нашей стране действительно большое количество таких талантов, я сижу с открытым ртом, и иногда даже кажется, что я многое упустила в своей жизни.

Видео дня

Сложно - потому что большая ответственность, сомнения в себе и, конечно, не идеальное знание языка, которые ограничивают меня во всей палитре оттенков донести этому миру, которые мы безграничны существа, способны на все", – написала Мишина.

Ксения Мишина заняла судейское кресло .

Она отметила, что всегда старается видеть во всех сложных моментах жизни, только возможности.

"Несмотря на то, что мне трудно, энергия, которую мы вместе с жюри и участниками создаем в моменте - бесценна и стоит всех потраченных нервов", – подытожила Ксения.

Также она призвали своих поклонников не бояться рисковать и проявлять себя. Тогда, по мнению Мишиной, мир отблагодарит за это.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, актриса записывала видеообращение, где внезапно стала говорить на украинском языке. До этого Ксения общалась с поклонниками на русском.