Как прошел третий выпуск "Голосу країни-11": выступление Ющенко и Милы Нитич

32,7 т.
Как прошел третий выпуск 'Голосу країни-11': выступление Ющенко и Милы Нитич

В воскресенье, 7 февраля, в 21:00 на телеканале "1+1" показали третий выпуск популярного шоу "Голос країни-11". В прямом эфире зрителей ожидало множество эффектных выступлений.

На реалити пришла известная певица Мила Нитич, а также внучка третьего президента Украины Виктора Ющенко Доминика. OBOZREVATEL следил за событиями и расскажет все подробности (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Так, первым участником третьего выпуска шоу стал Гордей Старух. Мужчина занимается изготовлением лир. Он исполнил народную рекрутскую песню "Дубе". Отметим, что Старух играл сам. В результате из судей к нему повернулась только Надя Дорофеева.

Видео дня

Вторым на сцену вышел Александр Беляк. Ранее он был на "Голосі", но выступал в составе группы Mountain Breeze. Кроме того, парень участвовал в Нацотборе конкурса "Евровидение", и является хорошим другом Андрея Данилка. На этот раз "Голос" для Александра – это настоящий вызов самому себе. Он исполнил песню "Break My Heart" певицы Dua Lipa. К парню повернулись все судьи, но он выбрал команду Monatik.

Тарас Осадца – бывший профессиональный спортсмен. Он сказал, что хочет победить на шоу и готов к борьбе, потому что имеет спортивный характер. Парень считает, что пришло его время петь на большой сцене. Он исполнил песню "Я їду додому" группы Океан Ельзы. К сожалению, судьи не повернулись к участнику.

Также на легендарную сцену вышла известная певица Мила Нитич. По словам артистки, она разошлась на плохой ноте со своим продюсером и сейчас решила всерьез заняться карьерой. Звезда исполнила песню "Look What I Found" певицы Lady Gaga. К ней повернулись все судьи, но в результате она выбрала команду Тины Кароль.

Александр Тесленко уже участвовал в 9 сезоне "Голосу", но тогда так и не осуществил свою заветную мечту. Он вернулся на легендарную сцену шоу, чтобы развернуть кресло Тины Кароль, и ему это удалось. Теперь парень в команде певицы. Он исполнил песню "Apologize" группы One Republic.

Анна Шерри поет с четырех лет, но сделала музыку своей профессией только в 32. По словам Анны, она хочет возродить рок-музыку в Украине, а также показать на собственном примере, что никогда не поздно воплощать мечты в жизнь. Анна исполнила песню "Rock and Roll" группы Led Zeppelin. В результате женщина выбрала команду Олега Винника.

Евгения Фролова с детства мечтала петь на большой сцене. Девушка является солисткой оркестра Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. На сцене "Голосу" она исполнила песню "Коханці" группы THE HARDKISS. Судьи остались в восторге от выступления Евгении – к ней повернулись все. В результате она выбрала команду Тины Кароль.

Следующий участник на сцене шоу – Сергей Нейчев. Парень обязан певческой карьерой своему дедушке, который научил его петь. Сегодня же в память о нем Сергей спел на легендарной сцене "Голосу". Он исполнил известную, уже ставшую народной, песню "Чорнобривці". Парень растрогал судей своим пением и выбрал команду Винника.

Далее на сцене выступил Андриан Попович. Он мечтает получить колоссальный опыт при работе с профессионалами и вдохновить своим творчеством людей. Парень исполнил песню "Made to love" певца John Legend. К сожалению, к Андриану никто из судей не повернулся.

Следующей на сцене "Голосу" выступила Сауле Жумамбекова. Девушка мечтает, чтобы ее карта желаний стала реальностью и, чтобы к ней повернулась Тина Кароль. Она исполнила песню Тины "Я все еще люблю". В результате артистка выбрала участницу.

Также на шоу пришла внучка третьего президента Украины Виктора ЮщенкоДоменика Ющенко. Она исполнила известный хит группы KAZKA под названием "Плакала". В результате ей не удалось развернуть кресла судей. Ей посоветовали набираться опыта.

Последней в третьем выпуске выступила Мария Рак. "Голос" для девушки – это шанс начать все с начала и вернуться на большую сцену. Она исполнила песню "Queen of the night" певицы Whitney Houston. Ей удалось развернуть все кресла тренеров, но она выбрала команду Monatik.

Как сообщал OBOZREVATEL: