Пятый выпуск "Голосу країни-11": возвращение "Алиби" и выступление ЛГБТ-активистки

26,0 т.
Пятый выпуск 'Голосу країни-11': возвращение 'Алиби' и выступление ЛГБТ-активистки

В воскресенье, 21 февраля, на телеканале "1+1" показали пятый выпуск популярного вокального шоу "Голос країни-11". На сцене выступила легендарная группа "Алиби".

Кроме того, новые участники проекта поразили судей своими голосами и выступлениями. OBOZREVATEL следил за событиями на шоу и расскажет все подробности (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Первым участником в пятом выпуске стал Евгений Шарманов. Он работает осветителем на съемках и уже успел поработать со всеми звездами украинского шоу-бизнеса. Парень всегда мечтал попробовать себя в их роли и выйти на большую сцену. На "Голосі" он исполнил песню "Broken People" группы Logic & Rag’n’Bone Man. В результате парень выбрал команду Нади Дорофеевой.

Следующей на сцену вышла Ася Ярмолюк. Девушка режиссер-постановщик концертов в криворожском Дворце культуры. Ее мечта – выйти из-за кулис и сиять на большой сцене. Участница исполнила знаменитую песню "Never enough" певицы Loren Allred. К сожалению, никто из звездных тренеров к ней не повернулся.

Третьим на легендарную сцену вышел 20-летний Денис Калитовский. Парень снимает каверы известных песен для YouTube, которые набирают миллионы просмотров. Но его настоящая мечта – петь на сцене для всей страны. Денис исполнил популярную песню Jony ​– Комета. В результате он выбрал команду Тины Кароль.

Петр Чернышенко работал комплектовщиком, строителем и долгое время был за границей. У него есть мечта: петь на большой сцене и посвятить всего себя музыке. Парень исполнил песню "Say Something" дуэта "A Great Big World". В результате к нему повернулись все тренера и он выбрал команду Дорофеевой.

Следующим выступил Валерий Мирошниченко. Он артист-вокалист Киевского национального театра оперетты. Парень исполнил песню "Survivor" группы Destinys Child. В результате звездные тренеры не повернулись к участнику.

Затем на легендарную сцену вышла Анна Бераиа. Она пришла на "Голос", чтобы показать, как красиво звучит украинская песня. Девушка исполнила песню "Говорила" Khayat и выбрала команду Олега Винника.

Следующим на сцене выступил рок-исполнитель Андрей Науменко. Парень пришел на проект, чтобы доказать, что его голос достоин звучать на всю страну. Он исполнил песню "Sweet Child O’ Mine" группы Guns N’ Roses. В результате Андрей выбрал команду Дорофеевой.

После этого покорять сцену вышла Алена Чайка из Санкт-Петербурга. Девушка исполнила песню "Ты не верь слезам" певца Шуры. К сожалению, тренера не повернулись к участнице.

Следующим выступил 65-летний Владимир Каверин – моряк, который пел украинские песни в разных уголках земного шара. Но больше всего, чего ему не хватало во время дальних путешествий – это глаза украинского слушателя. Он исполнил песню "Журавлі" The Hardkiss. В результате к Владимиру повернулся Винник.

Затем на сцене появилась Любовь Дробына. Девушка занимается стримингом на онлайн-платформе и поет для людей всего мира. На шоу она исполнила песню The Weeknd – The Hills. Любовь пошла в команду Monatik.

Молодой преподаватель вокала Владислав Хохлан пришел на "Голос", чтобы показать своим студентам, что он может не только учить музыке в аудиториях, но и заворожить своим голосом звездных тренеров. Он исполнил песню Maybe I, maybe you – Scorpions. Он выбрал команду Дорофеевой.

Затем сцену вышла покорять Ирина Васильева.Она исполнила песню "Стыцамэн" певца Ивана Дорна. К сожалению, звездные тренера шоу не повернулись к девушке.

Следующей на сцене выступила винничанка Виктория Гнатюк – мама двоих детей. Она только что вышла из декрета и мечтает зажечь на "Голосі". Женщина исполнила песню "У неба попросим" певицы Тины Кароль и в результате пошла в ее команду.

Яна Загоруйко пришла на "Голос", чтобы проявить свою личность. Девушка поддерживает ЛГБТ-сообщество и разрушает стереотипы о понятии женственности. Она хочет доказать всем, что внешность – абсолютно не главная вещь. Участница исполнила украинскую народную песню "Цвіте терен". Ей удалось покорить тренера Кароль и она пошла в ее команду.

Последними участницами пятого выпуска шоу стали сестры Анна и Алина Завальские, известные как группа "Алиби". Они исполнили еврейскую песню "Чирибим-чирибом". Им удалось покорить всех судей, но в результате сестры отказались от участия в проекте и уступили место другим участникам.

  • Напомним, "Голос країни" – украинское вокальное телевизионное шоу телеканала "1+1", адаптация оригинального формата The Voice of Holland. Шоу ориентировано на поиск профессиональных и непрофессиональных голосов. Его отличия от привычных вокальных телевизионных шоу: высокие требования к уровню вокала. Победитель "Голоса країни" получает квартиру в Киеве.

Как сообщал OBOZREVATEL:

УкраинаГолос країнизвездылюдишоу-бизнесшоуОлег ВинникНадя ДорофееваТина КарольMONATIKАнна Завальская