"Голос країни-10": все подробности 12-го эфира шоу

'Голос країни-10': все подробности 12-го эфира шоу

В воскресенье, 5 апреля, на телеканале 1+1 прошел 12-й выпуск вокального проекта "Голос країни-10". Так, за место в четвертьфинале соревновались участники команды Потапа и Насти Каменских (NK).

OBOZREVATEL следил за эфиром и расскажет все подробности (фото и видео смотрите ниже).

Потап и Настя Каменских (NK)

Выпуск стартовал с выступления таксиста из Казахстана Ерлана Баибазарова. Он покорил зал и судей исполнением хита Эд Ширана – "Shape of You". Отметим, что яркое выступление певца подарило ему второе место на кресле и он попадает в прямые эфиры.

Видео дня
Ерлан Баибазаров

"Я вас вижу в прямых эфирах, в финале. Вы этого действительно заслуживаете. Прекрасное исполнение", – сказал Дмитрий Монатик. А другие тренеры проекта поддержали его в этом.

Участник Максим Перепелица своим драйвовым выступлением завел зрителей и заставил Тину Кароль и Дана Балана танцевать. К слову, после выступления Екатерины Степуры, звездные наставники предложили ей и Максиму создать дуэт и участники вместе попадают в прямые эфиры проекта.

Анастасия Картвелишвили своим чувственным исполнением песни Ирины Билык "Нас нет" поразила звездных наставников Потапа и Настю Каменских. Они пригласили участницу занять третье место на кресле.

Анастасия Картвелишвили

Юлия Коровко своим сильным выступлением подвинула с первого места Ерлана Баибазарова, который весь выпуск лидировал. Она также будет соревноваться в прямых эфирах.

Юлия Коровко

Руслану Калашникову, Карину Балашову, Тоню Сову и Олесю Лейченко отправили на скамейку запасных. Отметим, что право "украсть" одного из участников было только у Дмитрия Монатика, однако он не воспользовался им.

Команда Потапа и Насти Каменских набрана

В результате вокальных нокаутов в команду Потапа и Насти Каменских попали Ерлан Баибазаров, Анастасия Картвелишвили, Юлия Коровко и дуэт Екатерина Степура и Максим Перепелица.

Как сообщал OBOZREVATEL, судьи проекта Дан Балан и Тина Кароль вновь подогрели слухи о своих отношениях, поговорив о "будущей свадьбе".