"Голос країни-10": все подробности 11-го эфира шоу

'Голос країни-10': все подробности 11-го эфира шоу

В воскресенье, 29 марта, на телеканале 1+1 прошел 11-й выпуск вокального проекта "Голос країни-10". Так, за место в четвертьфинале соревновались участники команды Дана Балана.

OBOZREVATEL следил за эфиром и расскажет все подробности (фото и видео смотрите ниже).

"Голос країни-10": все подробности 11-го эфира шоу

Выпуск стартовал с выступления учителя истории Назара Яцишина. Он покорил судей чувственным исполнением песни "Forever Young". По результатам выступлений всех участников певец занял четвертое место на кресле, тем самым пройдя в прямые эфиры проекта.

Назар Яцишин

Следующей участницей вокальных нокаутов стала звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая. Яркое выступление певицы подарило ей место на третьем кресле.

Дарья Петрожицкая

Анастасия Балог подвинула своим сильным выступлением с первого места Индиру Едильбаеву и также будет соревноваться в прямых эфирах. К слову, судьи отметила, что Анастасия – уже готовая звезда.

Анастасия Балог

"Выступление было на высочайшем европейском уровне. У вас потрясающий голос, вам уже можно работать на студии и записывать свои песни. Вы заслуживаете первое место в этой четверке", – сказал Потап. А другие судьи поддержали его в этом.

Кристину Карабанову, Сюй ЧуаньЮна, Тамару Балюк, Галину Рудик и Романа Сасанчина отправили на скамейку запасных. Однако последний остался в проекте – его "украла" в свою команду Тина Кароль.

Роман Сасанчик перешел в команду к Тине Кароль
Команда Дана Балана набрана

В результате вокальных нокаутов в команду Дана Балана попали Анастасия Балог, Назар Яцишин, Дарья Петрожицкая и Индира Едильбаева.

Как сообщал OBOZREVATEL, судьи проекта Дан Балан и Тина Кароль вновь подогрели слухи о своих отношениях, поговорив о "будущей свадьбе".

УкраинаГолос країнишоу-бизнесшоуГолос країни-10