Глаза запухли от слез. Осадчая показала личное фото со страшного утра 24 февраля

1 минута
12,2 т.
Глаза запухли от слез. Осадчая показала личное фото со страшного утра 24 февраля

Известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая поделилась личным фото, сделанным в начале полномасштабного вторжения РФ в Украину 24 февраля. На фотографии звезда с запухшими от слез глазами стоит в магазине.

Видео дня

"Три месяца с начала плато масштабного вторжения. Я не знаю почему решила сделать фото в магазине, наверное, чтобы запомнить хронологию событий этого страшного утра", – подписала снимок Осадчая на своей странице в Instagram (чтобы посмотреть фото, сдоскролльте новость до конца).

Телеведущая вспомнила, что проснулась в 4:30 от того, что за забором дома сработало ПВО, которого больше там нет.

"Накануне вернулись с премьеры "Большой прогулки", мы спокойно привычно улеглись спать с планами на утро... Как и все мы… Как и все – с первых взрывов непонимание действий. Складывать чемоданы, бежать за продуктами или куда-то ехать", – отметила она.

Осадчая добавила, что в панике делала все необходимое и побежала покупать продукты, чтобы привезти родителям.

"Собирали чемоданы с минимумом вещей на всех, чтобы поместились в багажник, и выезжали, сначала к родителям неподалеку, там казалось безопаснее. А потом был долгий путь на запад Украины с двумя маленькими детьми и коляской на коленях, ведь он не поместился в багажник, да и ехали все 19 часов", – делится звезда.

Телеведущая указала, что она, как и большинство украинцев, не была готова к такому коварному вторжению "глупого соседа". Даже через три месяца после начала эскалации звезде до сих пор трудно поверить, что все это происходит с Украиной.

Катя Осадчая вспомнила утро 24 февраля.

Как писал OBOZREVATEL, ранее Екатерина Осадчая не смогла сдержать слез во время рассказа истории Лидии Горбуновой из Мариуполя, которой чудом удалось спастись из блокадного города. Женщина почти полтора месяца оставалась в Мариуполе, потому что не могла вывезти парализованного после инсульта мужчину.