Это не Польша. Брежнева призналась, куда сбежала из России после начала войны с Украиной

1 минута
16,8 т.
Это не Польша. Брежнева призналась, куда сбежала из России после начала войны с Украиной

Украинская певица Вера Брежнева призналась, куда отправилась после начала русско-украинской войны. Ранее считалось, что звезда волонтерит в Польше, однако она опровергла эту информацию. В настоящее время артистка помогает беженцам в Италии.

Видео дня

Там она находится уже почти месяц. Об этом украинка рассказала на своей официальной странице в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Знаменитость поблагодарила неравнодушных, откликнувшихся на ее призывы о помощи и объяснила, где сейчас больше всего нужны руки.

"Я волонтерю в пункте гуманитарной помощи, но не в Польше, а в Италии, где нахожусь уже почти месяц. Пункты/центры есть по всей Европе. Мы все делаем одно дело", – говорится в сообщении.

Вера Брежнева заверила, что в Италии волонтеры справляються, в то время как в Польше всегда нужны лишние руки.

"Обнимаю всех, кто готов оказать любую свою помощь, всех, кто помогает, всех молящихся. Вот это называется любовь", – закончила звезда.

Вера Брежнева призналась, куда отправилась после начала русско-украинской войны

Добавим, что Вера Брежнева долгое время работала и жила в России, но после военного вторжения РФ в Украину отказалась поддерживать кремлевскую пропаганду. На 5-й день войны она попыталась донести до российской аудитории, что в Украине армию РФ не ждут.

Как сообщал OBOZREVATEL, певица показала последствия обстрела российских войск в центре Харькова и призвала россиян "прийти в себя".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.