Эмили Ратаковски поделилась кадрами, сделанными во время родов

7,4 т.
Эмили Ратаковски показала фото своих родов

Американская супермодель и актриса Эмили Ратаковски показала фотографии, которые были сделаны во время родов. Она создала коллаж из нескольких кадров.

Так, на снимках можно увидеть моменты схваток, как знаменитость дышит через кислородную маску, а также первые фото с новорожденным сыном, которого назвали Сильвестром. Счастливая мама держит младенца на груди и искренне улыбается (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Между схватками/первые моменты с Сильвестром. Жизнь!", – подписала памятные снимки Эмили.

Супермодель родила первенца 8 марта. О радостном событии она сообщила на своей странице в социальных сетях.

Видео дня
Эмили Ратаковски опубликовала фото родов

Напомним, Эмили Ратаковски подписала свой первый модельный контракт в 14 лет. Тогда ей приходилось совмещать учебу в Сан-Диего с работой в Лос-Анджелесе. После школы девушка поступила в Калифорнийский университет, где проучилась год, изучая изобразительное искусство. Затем она поняла, что модельной карьерой ей заниматься гораздо интереснее.

23 февраля 2018 года звезда вышла замуж за актера и продюсера Себастьяна Бир-Маккларда. Влюбленные на тот момент провстречались всего несколько недель. А в октябре прошлого года Ратаковски объявила о своей беременности.

Как сообщал OBOZREVATEL, Эмили Ратаковски показала большой живот. На фото знаменитость стоит у стены, подняв руки вверх, и кокетливо смотрит в кадр. У нее распущенные волосы, на лице легкий макияж.