Елизавета II проигнорировала скандал с Гарри и Меган во время выхода на публику

19,0 т.
Елизавета II проигнорировала скандал с Гарри и Меган во время выхода на публику

Королева Великобритании Елизавета II впервые появилась на публике после скандала с ее внуком принцем Гарри и его супругой Меган Маркл. Монарх приняла участие в онлайн-конференции, посвященной Британской неделе науки.

Во время трансляции Елизавета II проигнорировала скандальное интервью Гарри и Меган, решив обсудить другие темы. Так, королева порассуждала о миссии марсохода Perseverance, поговорила об метеорите Винчкомб, и вспомнила свое знакомство с первым человеком в космосе – Юрием Гагариным, передает телеканал Sky News.

Также сообщается, что во время трансляции Елизавета II не показывала ни малейшей тревожности, была в хорошем настроении и с юмором отвечала на вопросы.

Видео дня

Напомним:

  • в интервью Маркл сообщила, что до того, как они с мужем приняли решение отказаться от выполнения королевских обязанностей, ее посещали мысли о самоубийстве. По словам женщины, администрация дворца не оказала ей должной помощи.

  • Кроме того, она намекнула на расизм в британской королевской семье. По ее словам, еще во время первой беременности некоторые представители династии были обеспокоены из-за цвета кожи будущего малыша.

Как сообщал OBOZREVATEL: