Эктор Хименес-Браво признался, что трижды пытался покончить с собой

11,2 т.
Эктор Хименес-Браво признался, что трижды пытался покончить с собой

Судья популярного шоу "МастерШеф" 49-летний Эктор Хименес-Браво заявил, что три раза пытался покончить с собой в подростковом возрасте, так как сильно переживал из-за давления семьи.

Как рассказал знаменитость в интервью телеканалу "СТБ", детство и юность не вызывают у него хороших воспоминаний, потому что в семье к нему было очень много требований. Пока Эктор был маленьким, отца часто не было рядом, а в какой-то момент он начал испытывать к нему ненависть. Соответствующее видео опубликовано на странице в Instagram "Холостяка" (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Так, Хименес-Браво признался, что отец и старший брат регулярно насмехались над ним. Из-за непонимания и постоянного психологического давления он много плакал и его состояние часто доходило до отчаяния. Он не выдерживал и три раза пытался покончить с собой.

Видео дня

"Что делает мужчина, когда плачет? Замыкается в себе. Надо понимать, что все мы разные. Все мы личности. Сильный мужчина – это тот, который показывает свои чувства", – отметил звезда.

Кадр из видео

Напомним, Эктор Хименес-Браво – канадский и украинский шеф-повар колумбийского происхождения, бизнесмен и телеведущий. Также он судья проекта "МастерШеф" и основатель консалтинговой компании Bravo Restaurant Group.

Кулинарная концепция Хименес-Браво построена на идеях мультикультурализма и интеграции самых разнообразных методов приготовления пищи. Шеф-повар – создатель собственного кулинарного стиля "Nuevo Latino".

Как сообщал OBOZREVATEL: