Экс-жена Богдана рассказала, почему пошла на "Холостяк" и как заболела COVID-19 на шоу

8,0 т.
Экс-жена Богдана призналась, почему пошла на 'Холостяк 11'

Бывшая супруга экс-руководителя Офиса президента Андрея Богдана Анна рассказала, что пойти на проект "Холостяк 11" ее подтолкнула сестра.

Такими подробностями женщина поделилась в своих Instagram-stories, когда общалась с подписчиками. По словам Анны, после развода с Богданом она не имела отношений, поэтому решила попробовать найти любовь на шоу (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Если бы не моя сестра, меня бы не было на этом проекте, она настояла, чтобы я подала анкету. Я решила попробовать. Шоу "Холостяк" всегда подбирает хороших героев", – написала она.

Экс-жена Богдана призналась, почему пошла на "Холостяк 11"

Анна также призналась, что заболела коронавирусом во время съемок "Холостяка". Она добавила, что перенесла болезнь в легкой форме, но больше не комментировала эту тему.

Экс-жена Богдана заразилась коронавирусом на "Холостяке"
Экс-жена Богдана перенесла коронавирус в легкой форме

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • в первом выпуске реалити "Холостяк 11" появилась участница Анастасия из Днепра, которая, как оказалось, является порноактрисой под псевдонимом Адель.

  • Кроме того, во время премьерного выпуска реалити "Холостяк" между главным героем Михаилом Заливако и участницей Анной произошел первый поцелуй. Мужчине очень понравилось оригинальное появление девушки.

  • Украинская актриса, главная героиня реалити "Холостячка" Ксения Мишина поделилась впечатлениями от "Холостяк 11" и высказалась об участницах проекта. Она призналась, что некоторые девушки ведут себя неуважительно к себе, без ценности.

УкраинаШоу Холостяк 11 сезонлюдизвездышоу-бизнесшоу