Экс-невеста Козловского показала опухшее лицо от укусов комаров в отеле. Фото

2 минуты
1,8 т.
Экс-невеста Козловского показала опухшее лицо от укусов комаров в отеле. Фото

Экс-участница шоу "Холостяк" и бывшая невеста певца Виталия Козловского Рамина Эсхакзай пожаловалась на одну из харьковских гостиниц, в которой ее покусали комары. Так, у знаменитости опухли веки и глаза.

За ночь в этом отеле Эсхакзай заплатила 3660 гривен. Звезда переживала из-за своего внешнего вида, однако ей удалось спасти все макияжем. Об этом она рассказала на странице в Instagram-stories (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

"Как сниматься с таким лицом? Я не знаю. И сколько меня еще укусит за ночь комаров, я не знаю", – написала ведущая.

Знаменитость покусали комары
Видео дня
Знаменитость пожаловалась на харьковскую гостиницу

Так, чтобы решить проблему в отеле, Эсхакзай сначала принесли электрофумигатор с жидкостью от комаров, но в результате знаменитость потребовала вернуть деньги и переехала в другое место.

Рамина на утро после укусов комаров

Коротко о знаменитости:

  • Рамина Эсхакзай – журналист, автор и ведущая YouTube-канала "Ходят слухи". Финалистка популярного телешоу "Холостяк" (5-й сезон, украинская версия). В 2016 году стало известно о романе с украинским артистом Виталием Козловским.

  • Через год отношений певец сделал предложение руки и сердца Рамине, однако дело до свадьбы так и не дошло. Пара рассталась спустя 1,5 года отношений. Артисты не давали четких комментариев. В 2019 году Эсхакзай сообщила о новых отношениях с бойфрендом Евгением Прониным.

Рамина Эсхакзай – журналист, автор и ведущая YouTube-канала "Ходят слухи"

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, экс-участница шоу "Холостяк" и бывшая невеста певца Виталия Козловского Рамина Эсхакзай выходит замуж за адвоката Евгения Пронина, с которым была в отношениях с 2019 года. Девушка показала фото, где красуется кольцо с бриллиантами.