Егорова переключилась с Путина на украинских дизайнеров: обозвала "тупыми недоделанными селюками" и "безмозглыми чертями"

3 минуты
6,6 т.
Егорова переключилась с Путина на украинских дизайнеров: обозвала 'тупыми недоделанными селюками' и 'безмозглыми чертями'

Скандальная украинская телеведущая и актриса Снежана Егорова, публично поддержавшая президента страны-агрессора РФ Владимира Путина, снова заявила, что политик "обеспечивает безопасность украинскому народу". Также она оскорбительно высказалась о людях, критикующих ее позицию, в частности о генеральном продюсере Ukrainian Fashion Week Владимире Нечипоруке и дизайнере Ольге Навроцкой.

Она назвала людей, причастных к показам одежды "тупыми недоделанными селюками" и "безмозглыми чертями". Соответствующий комментарий прозвучал во время ее прямого эфира на YouTube-канале. (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

"Я понимаю, что делает Путин. Он пытается сохранить баланс и обеспечить безопасность нашему народу в том числе. Не нашей элите и не нашей власти, а именно украинскому народу, являющемуся частью большого славянского братства", – начала телеведущая.

Видео дня
Снежана Егорова оскорбила украинских дизайнеров

Егорова отметила, что близко знакома с индустрией моды и неоднократно посещала Ukrainian Fashion Week, поэтому и сейчас следит за двадцать пятой неделей моды.

Негативный комментарий о Владимире Нечипоруке и Ольге Навроцкой у ведущей вызвало их публичное осуждение в комментариях под скандальным постом с поддержкой Владимира Путина.

Егорова оскорбила Владимира Нечипорука и Ольгу Навроцкую

"Эти люди создают Неделю моды. Я с удовольствием наблюдаю, каких чертей они собирают вокруг этого шабаша. Я со временем наблюдала за тем, как трансформировалась эта Неделя моды. Ярмарка тщеславия, какого-то безумия. Туда заходят какие-то совершенно безмозглые люди. Никто и зовут их никак", – сказала она.

Егорова отметила, что близко знакома с индустрией моды

Актриса добавила, что деятели моды на показах ведут себя высокомерно, однако ничего из себя не представляют.

"Я знакома с этими людьми. Это просто тупые недоделанные селюки, которые приехали, научились делать себе укладку, купили несколько кружевных трусов и корчат из себя звезд шоу-бизнеса. Это какие-то дизайнеры, какие-то люди со сбитыми прицелами идентичности и сексуальной ориентации", – говорится в комментарии.

Кроме этого, Егорова подчеркнула, что участники Ukrainian Fashion Week – "огромное количество безмозглых, абсолютно ненужных для общества, левых существ".

Как сообщал OBOZREVATEL, на той же трансляции Снежана Егорова назвала сегодняшнее поколение детей манкуртами, янычарами и предателями. А также высказалась о Верховной Раде Украины девятого созыва и защитниках украинского языка и культуры.

Кратко о личности:

Снежана Егорова – 49-летняя украинская актриса и телеведущая, мать пятерых детей. Родилась 23 февраля 1972 в Новой Каховке Херсонской области. В 1992 г. вышла замуж за режиссера Семена Егорова и родила ему двух дочерей. С 2006 по 2015 год была замужем за певцом-националистом Антином Мухарским, с которым воспитывала троих детей.