Ефросинина показала трогательный подарок на день рождения от 7-летнего сына

1 минута
3,2 т.
Ефросинина показала трогательный подарок на день рождения от 7-летнего сына

Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина сегодня, 25 мая, отмечает свое 43-летие. Она призналась, что традиционно ее день рождения начинался с цветов от супруга, однако война разъединила пару – мужчина остался в Киеве, а звезда с детьми выехала заграницу. В этом году обязанности отца на себя взял семилетний Саша.

Видео дня

Мальчик преподнес звездной маме в постель букет нежных роз. В своих Instagram-stories Ефросинина призналась, что ее больше всего растрогало в подарке от сына.

"Двадцать лет мой день рождения начинается с цветов от мужа! Но сегодня, когда мы в тысячах километров друг от друга, наш сын не дал этой традиции прерваться", – поделилась телеведущая.

Именинница опубликовала видео, на котором Саша в пижаме и с растрепанными волосами, поскольку, очевидно, только проснулся и встал с постели, несет маме скромный, но красивый букет цветов.

"Заплатил за свои деньги", – признался ребенок, чем довел знаменитость до слез.

Ефросинина констатировала: "Это самое прекрасное!"

Ефросинина рассказала о трогательном подарке на день рождения от 7-летнего сына

Как писал OBOZREVATEL, ранее Маша Ефросинина призналась, что первые месяцы войны была плохой мамой для 18-летней Наны и 7-летнего Саши. По словам звезды, она считала, что нужнее стране и соотечественникам, чем собственным детям. Теперь же знаменитость с дочкой и сыном выехала из Украины заграницу, где старается уделять родным как можно больше внимания.