Ефросинина – о возможной встрече с Путиным: из меня бы вышли все демоны

2 минуты
2,4 т.
Ефросинина – о возможной встрече с Путиным: из меня бы вышли все демоны

Украинская телеведущая Маша Ефросинина предположила, что сделала бы, оказавшись с российским президентом-диктатором Владимиром Путиным в одной комнате. По словам звезды, во время этой встречи из нее "вышли бы все демоны".

Видео дня

Артистка без сомнений заявила, что убила бы тирана и военного преступника, устроившего геноцид ее народа. Такой комментарий раздался в ее разговоре с журналисткой Алесей Бацман на YouTube (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

"Кто-нибудь тебе дает ответ другой, кроме как "убил бы его"? Я бы растерзала. Мне кажется, из меня вышли бы все демоны. Я вот сейчас представляю эту картину", – сказала украинка.

Маша Ефросинина допустила, что сделала бы с Путиным

Маша Ефросинина поделилась своими наблюдениями во время полномасштабной войны. По ее словам, украинцы наделены силой, которая одновременно "надрывает их" из-за длительного напряжения.

"Я бы вцепилась в его шелудивую голову, разодрала бы ему рожу. Загрызла бы его. Я бы уничтожила его. Я поняла об этой войне, что мы наделены какой-то специальной силой. Понимаешь? Она же нас и надрывает изнутри, потому что нельзя столько в себе стресс носить. Но там бы я уже, конечно, оторвалась по полной – в этой комнате", – объяснила телеведущая, смеясь.

Артистка рассказала, что хочет сделать после победы Украины

Также звезда рассказала о своем желании, которое планирует исполнить после победы Украины над российскими оккупантами. Артистка поделилась, что хочет объездить украинские города и пожать руки мэрам, защищающих своих горожан.

Как писал OBOZREVATEL, ранее Ефросинина раскрыла, какие европейские страны подверглись пропаганде Кремля и транслируют ее своим гражданам. В частности, речь шла об итальянских журналистах.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!