Депортированная из ОАЭ украинка рассказала детали о голой фотосессии. Видео

2 минуты
4,4 т.
Украинская модель Яна Грабощук

Украинка Яна Грабощук, которую вместе с другими девушками депортировали из ОАЭ из-за голых фотографий на дубайском небоскребе, сказала, что ей стыдно и 8 дней в СИЗО она отсидела заслуженно.

Инцидент девушка прокомментировала журналистам ТСН. Ее интернет-сообщество идентифицировало на скандальных снимках по татуировке на бедре (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Грабощук рассказала, что начала работать с 19 лет и успела поменять много профессий, но на обнаженных фото она не зарабатывает. "Это больше хобби", – заявила она.

Фото девушки на ее странице в Instagram
Фото девушки на ее странице в Instagram

Свои поездки и дружбу с организатором нашумевшей съемки Виталием Гречиным, который повез их в Дубай, девушка назвала просто ярким дружеским отдыхом.

Скандальная голая фотосессия
Модель Яна Грабощук

Украинка призналась, что даже не подозревала, к чему может привести позирование нагишом на балконе дубайского небоскреба, но в том, что произошло, она никого не обвиняет.

По ее словам, это не была фотосессия, поскольку они сделали только несколько кадров. Полиция узнала об этом, когда местный сосед перепостил фотографии и указал там аккаунт полиции.

Правоохранители допрашивали девушек с утра до поздней ночи, потом забрали личные вещи.

"Отпустили, говорит, потому, что после исследования телефонов удостоверились, что девушки – не эскортницы", – отметили журналисты.

В то же время организатор поездки до сих пор остается в тюрьме в ОАЭ.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • в Дубае арестовали группу молодых девушек за то, что они позировали полностью обнаженными на балконе отеля Dubai Marina. Среди них были украинки из Киева, Жашкова, Запорожья.

  • Выяснилось, что организатором скандальной съемки был Виталий Гречин. Он служил в американской армии, а в кругах украинского бомонда популярен своей страстью к большому количеству женщин.

ОАЭДубайСекс-скандал с голыми украинками в Дубаемодельскандалыфотосессия