Дочь Поляковой отыграла свой первый сольник в Киеве. Видео

2 минуты
254,6 т.
Дочь Поляковой отыграла свой первый сольник в Киеве. Видео

Старшая дочь популярной украинской певицы Оли Поляковой 16-летняя Мария, после того, как задержалась вместе с семьей на Мальдивах, все-таки успела на первый официальный концерт своей рок-группы "ШВЫ" в Киеве. Звездная мама пришла поддержать свою дочь в клубе "Теплый ламповый", где собралось небольшое количество киевской молодежи.

Соответствующие кадры Оля Полякова опубликовала на личной странице в Instagram-stories. Отметим, что стартовая цена билетов была 150 гривен (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

На размещенных кадрах видно, как Маша Полякова вместе со своей рок-группой выступает перед практически пустым залом. Несколько человек танцуют по центру, пытаясь слэмить (действие на музыкальных концертах, когда люди толкаются между собой и сталкиваются в одной точке).

Видео дня
Маша Полякова выступила в Киеве со своей рок-группой.
Концерт группы "ШВЫ".

Маша Полякова была одета в длинный оверсайз свитер в черно-красную полоску и с огромными дырками. Также на ней были надеты короткие черные шорты и капроновые колготки. Образ она завершила ярким макияжем, а волосы оставила распущенными.

Дочь певицы дала первый сольник в Киеве.

На следующе коротком ролике ее звездная мама показала себя. Оля Полякова была одета в повседневной одежде: черный костюм и футболка с названием рок-группы "ШВЫ". Также она была в защитной маске, однако она не помешала разглядеть тот факт, что певица была без макияжа.

Певица без макияжа на концерте дочери.

Напомним:

Артистка вместе со своими детьми и мужем отдыхали на Мальдивах, однако в день вылета их гидроплан сломался, и они не успели на свой рейс до Киева. Маша Полякова сильно расстроилась, что устроила истерику, поскольку на следующий день у нее был запланированный концерт, и она боялась не успеть.

"Маша рыдает, потому что у нее концерт. Но на концерт она успеет, потому что он 17-го. А 17-го ты будешь в 9:00 дома. Успокойся. Все будет хорошо!", – обращалась к дочери Оля Полякова.

Коротко о знаменитости:

  • 37-летняя украинская певица Оля Полякова родом из Винницы. Она родилась и выросла в семье дипломата и врача-педиатра. Украинская звезда замужем за бизнесменом и воспитывает двух дочерей – Машу и Алису.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Маша Полякова рассмешила сеть редким видео с отцом. Она предложила ему показать, как бы он просил еду, воду или карандаш, будь слепым.