Дочь королевы Елизаветы показала интерьер дома: в сети ажиотаж

157,7 т.
Принцесса Анна показала свою гостиную

Единственная дочь Елизаветы II и принца Филиппа принцесса Анна показала свою гостиную. Многие пользователи были шокированы тем, что там увидели.

Соответствующее фото появилось на официальном аккаунте королевской семьи в Twitter. На нем можно увидеть принцессу Анну и ее супруга, вице-адмирала Тимоти Лоренса в их гостиной. В этот момент они следят за Кубком Калькутты (регбийный матч между Англией и Шотландией) (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Подписчики были обескуражены тем, что комната оказалась такой"захламленной": на полках много сувениров и безделушек, на полу и журнальных столиках стопки книг, а на диване и вовсе какой-то бардак.

Видео дня

Но были и те, кто выступил в защиту принцессы Анны, похвалив ее за то, что она не побоялась показать, как все на самом деле в ее доме.

Такая неоднозначная реакция подписчиков объясняется тем, что гостиная принцессы Анны не идет ни в какое сравнение с идеальным интерьером Кейт Миддлтон и принца Уильяма, за которыми пользователи тоже пристально следят.

Пользователи обсуждают гостиную дочери королевы Елизаветы
Пользователи обсуждают гостиную дочери королевы Елизаветы

Как сообщал OBOZREVATEL, внучка королевы Елизаветы II принцесса Евгения впервые стала мамой. Она "без проблем родила мальчика". Это случилось в 9 утра в больнице Портленд в Лондоне. Новорожденный весит три килограмма 600 граммов.