Дочь Брюса Уиллиса кардинально сменила имидж. Фото

2 минуты
9,1 т.
Дочь Брюса Уиллиса Румер 

Старшая дочь голливудского актера Брюса Уиллиса Румер кардинально сменила имидж и перекрасила волосы в рыжий цвет. Пользователи сети оценили новый образ девушки.

Соответствующим снимком 32-летняя Румер поделилась на личной странице в Instagram. Она позировала на камеру в коричневом платье с глубоким декольте, демонстрируя новую прическу (чтобы просмотреть, проскролльте новость до конца).

Дочь Брюса Уиллиса Румер
Видео дня

Фолловеры пришли в восторг от новой публикации дочери Уиллиса. Они засыпали Румер комплиментами, отметив, что ей очень идет новый цвет.

"Тебе очень идет", "Красавица", "Мне нравится", "Невероятно, как и всегда", "Этот цвет смотрится превосходно на тебе", – написали люди.

Фолловеры пришли в восторг от новой публикации дочери Уиллиса
Пользователи сети засыпали Румер Уиллис комплиментами
Фолловеры оценили новый имидж дочери Уиллиса

Коротко о знаменитости:

Румер Уиллис – американская актриса, старшая дочь артистов Деми Мур и Брюса Уиллиса. Снималась в таких фильмах: "Тогда и сейчас", "Стриптиз", "Заложник", "90210: Новое поколение", "Однажды в Голливуде" и многих других.

Американская актриса Румер Уиллис
Актриса Румер Уиллис
Дочь Брюса Уиллиса Румер

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, украинская телеведущая Леся Никитюк поделилась с поклонниками снимками, на которых продемонстрировала откровенный прозрачный наряд. Также знаменитость появилась на публике с новым цветом волос.