Дмитрий Гордон показал жену и подросших дочерей. Фото

2 минуты
5,9 т.
Дмитрий Гордон показал жену и подросших дочерей. Фото

Известный украинский телеведущий Дмитрий Гордон поделился с поклонниками снимком, на котором показал, как отдыхает со своей семьей. Знаменитость посетил с близкими зоопарк.

Соответствующее фото ведущий опубликовал на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Фанаты оценили кадр и написали под постом комплименты.

На снимке Гордон позировал с женой Алесей Бацман, а также тремя дочерьми – Сантой, Алисой и Лианой. Старшие девочки были одеты в одинаковые розовые платья, а самая младшая – в таком же похожем наряде. Сам журналист был в белых брюках, разноцветной рубашке и красной обуви, а его возлюбленная – в платье с поясом яркого оттенка.

Видео дня

"И в зоопарке от жары не спасешься", – подписал кадр Гордон.

Дмитрий Гордон с женой и дочерьми

Пользователям сети понравилось семейное фото ведущего. Под публикацией оставили множество приятных комментариев.

"Какая красивая семья", "Крутые девочки", "С такими девчонками жара нипочем", – пишут люди.

Пользователям сети понравилось семейное фото ведущего
Ведущего засыпали комплиментами
В сети оценили фото Гордона

Коротко о знаменитости:

  • Дмитрий Гордон – украинский журналист, ведущий программы "В гостях у Дмитрия Гордона" (с 1996 года), главный редактор газеты "Бульвар Гордона" (1995–2019), основатель интернет-издания "ГОРДОН", обладатель двух золотых кнопок YouTube – "Дмитрий Гордон" и "В гостях у Гордона", депутат Киевского городского совета (2014–2016). За свою журналистскую карьеру записал более 1000 интервью. Многодетный отец. Его жена – известная украинская журналистка Алеся Бацман.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, российская радиоведущая Ольга Журавлева попала в неловкую ситуацию во время разговора с известным украинским журналистом Дмитрием Гордоном в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Журналистка случайно перепутала одну букву в его фамилии – произнесла "н" вместо "р".