"Деньги кровью не пахнут!" Появилась едкая карикатура на оскандалившегося Винника

166,1 т.
'Деньги кровью не пахнут!' Появилась едкая карикатура на оскандалившегося Винника

Украинский художник Андрей Петренко опубликовал карикатуру на певца Олега Винника, который снялся в клипе с крымнашистами, а после этого не смог ответить на вопрос, "чей Крым".

Соответствующее изображение он разместил в своем микроблоге в Twitter, вызвав ажиотаж среди пользователей сети, которых недавнее заявление артиста буквально поразило.

"Винник – русские деньги кровью не пахнут", – подписал Петренко под карикатурой, на которой певец изображен в виде "красной девицы" в кокошнике, с жезлом в виде российского герба в руках.

Карикатура на Винника
Видео дня

В комментариях предложили переименовать Винника, потому что он не имеет права, по мнению пользователей, носить украинскую фамилию.

"Рашиста нельзя называть украинской фамилией "Виник", а переводить на его родной язык, то есть Олег Метла", "Тварюка", "Русские деньги хороши только в долларах или евро", "Все знают, что больше всего Винника ненавидит Стас Михайлов", – отреагировали в сети.

Появилась едкая карикатура на Винника
Появилась едкая карикатура на Винника
Появилась едкая карикатура на Винника
Появилась едкая карикатура на Винника

Как сообщал OBOZREVATEL, у Винника прокомментировали случившееся, объяснив, что побудило артиста петь вместе с крымнашистами. В связи со скандалом, певец угодил в список "Миротворца".

28 сентября у Винника попросили объясниться по поводу клипа и ответить на вопрос, "чей Крым". В ответ певец сказал, что не считает, будто Россия украла полуостров. И вообще, "за него никто не умирал".