Деми Ловато совершила каминг-аут

1 минута
14,1 т.
Деми Ловато совершила каминг-аут и заговорила об усыновлении детей

Американская актриса кино и телевидения, певица и автор песен Деми Ловато, которая ранее заявила, что у нее были интимные отношения с женщиной, призналась, что она пансексуалка.

Этим откровением знаменитость поделилась в новом интервью в подкасте телеведущего и комика Джо Рогана, пишет издание The Independent. Кроме того, она не стала скрывать, что мечтает о детях.

"Да, я пансексуалка. И сейчас я больше всего хочу усыновить детей. Я не знаю, будут ли у меня еще отношения с парнем, поэтому даже не могу представить себя беременной", – разоткровенничалась Деми.

Отметим, что незадолго до этого Деми Ловато обручилась с американским актером Максом Эрихом, однако свадьбе не суждено было состояться – в сентябре прошлого года влюбленные расстались.

Видео дня

Спустя некоторое время звезда заявила, что это стало для нее знаком. Она почувствовала облегчение от того, что теперь может жить со своей правдой.

Как сообщал OBOZREVATEL, Эллиот Пейдж впервые дал откровенное интервью как трансгендер. Он рассказал, что после успеха фильма "Джуно" в главной роли он чувствовал давление со стороны окружающих и СМИ. И только честное признание в своей сексуальной ориентации помогло почувствовать себя по-настоящему свободным.