"Что случилось?" Зеленская описала утро, когда последний раз видела своего мужа в костюме и рубашке

2 минуты
6,9 т.
'Что случилось?' Зеленская описала утро, когда последний раз видела своего мужа в костюме и рубашке

Жена президента Украины Елена Зеленская рассказала, что последний раз видела мужа в костюме и рубашке утром 24 февраля, когда Россия начала полномасштабное вторжение в нашу страну. По ее словам, она проснулась от взрывов, а Владимира Зеленского уже не было рядом.

"Не очень люблю это воспоминание, мне кажется, он ни у кого не был самым счастливым в нашей жизни. Я помню, что я проснулась от странных взрывов, которые слышно было вокруг Киева, пожалуй, повсюду. Мужа уже не было рядом. Я вышла в соседнюю комнату и увидела, что он уже одет. Это был последний раз, когда я его видела в костюме и рубашке", – поделилась первой леди Украины во время пресс-конференции в эфире Национального телемарафона.

Видео дня

Зеленская призналась, что была растеряна и не понимала, что происходит. Она лишь автоматически смогла спросить у президента, что случилось.

Елена Зеленская рассказала о разговоре с президентом Украины утром 24 февраля

"Он сказал: "началось" и уехал. С этого момента мы почти и не виделись, честно говоря. Ты не понимаешь, что вообще, что делать с детьми, где оставаться, что делать. Первые дни были насыщены отчаянием, как у всех", – вспоминает она.

Напомним, ранее первая леди рассказала, что не верила в возможное полномасштабное нападение РФ на Украину, а потому не готовилась к эвакуации и растерялась ночью 24 февраля. Ее первый день войны начался со звуков взрывов за окном и короткой беседы с мужем, который уже был готов к защите Родины.

Как сообщал OBOZREVATEL, Зеленская рассказала, что ее 17-летняя дочь Александра планирует поступать в украинский вуз. Девочка решила получать высшее образование на Родине еще до войны, а после полномасштабного вторжения РФ не изменила своих планов.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!