Бывшая принца Гарри Элли Голдинг впервые станет мамой

5,2 т.
Певица Элли Голдинг показала фото на восьмом месяце беременности

Бывшая принца Гарри британская певица Элли Голдинг впервые станет мамой.

Об этом она с мужем Каспаром Джоплингом узнала во время празднования годовщины свадьбы в августе прошлого года. Соответствующими фотографиями с огромным животом Элли поделилась на своей странице в Instagram (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"В августе 2020 года мы делали большое шоу. Тогда я понятия не имела, что уже беременна. Вскоре мы с Каспаром ненадолго уехали в путешествие по случаю нашей первой годовщины. Именно в поездке мы все узнали. Это было безумие. Беременность не входила в наши планы. Мысль об этом казалась мне нереальной", призналась исполнительница.

Сейчас 34-летняя артистка уже на восьмом месяце беременности. По ее словам, чувствовать она себя стала гораздо иначе: более женственней и уверенней. Также будущие родители уже знают пол ребенка, однако они будут рады как мальчику, так и девочке.

Отметим, что до знакомства с будущим супругом Каспаром Джоплингом у Элли Голдинг были романтические отношения с принцем Гарри.

 Элли Голдинг ждет первенца
Живот  Элли Голдинг на восьмом месяце беременности
Элли Голдинг скоро станет мамой

Как сообщал OBOZREVATEL, Летиция Каста в четвертый раз станет мамой. Фотографы подловили Касту во время прогулки по Парижу. Она предстала на публике в черных штанах, розовой кофте, которая обтягивала ее живот, а сверху женщина надела белую куртку.

шоу-бизнесзвездыребенокдетифотографиибеременностьПринц Гарри