"Боюсь ампутации груди": российская звезда заговорила о страшной болезни

22,8 т.
'Боюсь ампутации груди': российская звезда заговорила о страшной болезни

Российская светская львица Алена Кравец была шокирована новостью о том, что импланты компании Allergan вызывают агрессивную форму рака груди.

Соответствующий пост она написала на своей странице в Instagram, отреагировав на исследование американского управления по надзору за качеством медикаментов (FDA).

В частности, компания Allergan по просьбе ведомства отозвала с американского рынка текстурированные импланты груди Biocell, так как их использование повышает риск развития агрессивной формы рака, поражающей клетки иммунной системы.

Для особо нерадивых хЕйтеров выкладываю видео моей идеальной спинки без "дряблостей" 😛 "обвислостей" и даже без намёка складочек, представляете какой ужас, непорядок же ! 😉 А то, что вы углядели на предыдущем фото🙃 это игра света и Автозагар полосочками😅 Так что Автозагар фирмы "Кларанс" не покупаю, посоветуйте что-нибудь поприличнее и без пятен.. 😌 Солнце ☀️и солярий прошу не предлагать, так как "Снегурочки" не загорают! P.S. Dress @kravetsalena Шляпа @anna_millinery 😇 #аленакравец #идеальныеформы #безфильтра #безфотошопа #идеальноетело #всемврагамизавистникамназло 😈

Публикация от Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena)

У 500 женщин, которые воспользовались таким продуктом, выявили онкологию, еще 12 скончались. В России после этого появилось сообщение: "Использование текстурированных грудных имплантов Allergan может привести к возникновению анапластической крупноклеточной лимфомы".

Видео дня
Кравец демонстрирует пышную грудь

Эта новость так шокировала Кравец, что она поспешила поделиться с поклонниками своими размышлениями. Светская львица никогда не скрывала, что сделала грудь за круглую сумму в Швейцарии.

"Второй день пребываю в шоке. Мое состояние даже трудно описать. Вчера стало известно, что имплантаты известной фирмы, которые стоят почти у всех звезд, вызывают рак. Уже у 500 человек он выявлен, а 12 умерли. Наша женская погоня за красотой оборачивается такими страданиями", – написала она.

"Боюсь ампутации": звезда из РФ заговорила о раке груди

Кравец добавила, что женщины хотят нравиться мужчинам, и себе в том числе, но это того не стоит, так как это очень опасно.

"Мы даже не понимаем, что добровольно и за большие деньги закладываем в себя бомбу замедленного действия. Девочки, а у кого из вас стоят имплантанты и какой фирмы? Вы не боитесь за свое здоровье", – добавила она.

По данным издания "Дни.ру", позже Кравец призналась, что отправилась на диагностику, чтобы убедиться в отсутствии проблем со здоровьем.

"Я боюсь ампутации груди, поэтому срочно обратилась к врачу, сделала УЗИ, провела маммографию. Врачи пока ничего конкретного не говорят, твердят, что надо провести дополнительные исследования и сдать анализы. Даже не знаю, что и думать. Сна нет – в голову лезут тревожные мысли", – цитирует издание ее слова.

Алена Кравец

Тем временем в своем аккаунте светская львица поделилась замечаниями, что после встревоженного поста "многие ее похоронили".

"Лечу без настроения, да и откуда ему взяться после таких событий? А некоторые "добрые люди" уже почти похоронили меня", – отметила она.

Алена Кравец в соблазнительной фотосессии

Второй день пребываю в шоке. Моё состояние даже трудно описать. Вчера стало известно, что имплантаты известной фирмы, которые стоят почти у всех звёзд вызывают рак. Уже у 500 человек он выявлен, а 12 умерли.Наша женская погоня за красотой оборачивается такими страданиями. А стоит ли игра свеч? Мы же хотим нравиться мужчинам , нравиться себе в зеркале, и даже не понимаем, что добровольно и за большие деньги закладываем в себя бомбу замедленного действия. Девочки, а у кого из вас стоят имплантанты и какой фирмы? Вы не боитесь за своё здоровье? #аленакравец #грудь #имплантатыгруди #алерган #стопрак #естественнаякрасота #женскиесекреты #спросиуалены #всебудетхорошо #яверю🙏

Публикация от Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena)

"Боюсь ампутации": звезда из РФ заговорила о раке груди

Как сообщал OBOZREVATEL, в 2019 году Кравец жаловалась, что ее дочь подверглась буллингу в школе. По ее словам, старшеклассницы заперли девочку в туалете и состригли ее волосы.