Близнецы в один день закончили университет и стали врачами: в больнице их не различали. Фото

2 минуты
2,0 т.
Близнецы стали врачами в один день

23-летние близнецы Адам и Джек Тремлетт окончили Университет Эксетера в один день. Они оба стали врачами, однако братьям пришлось столкнуться со множеством комических ситуаций во время практики в больнице. Главная причина этого – студентов часто не различали, принимая одного за другого.

Рассказы матери, которая работает медсестрой в одной из городских больниц, стали решающим фактором для выбора будущей профессии. Адам и Джек приняли решение поступать в медицинский, однако не надеялись, что оба пройдут конкурсный отбор в университете. Об этом сообщает издание Metro (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Шансы поступить в медицинскую школу были не очень велики, так она считается довольно престижной. Мы не ожидали, что оба получим места в Эксетере", – объяснили подробнее братья.

Видео дня
Адам и Джек.

Также Адам и Джек признались, что совместное обучение в медицинском университете сильно сблизило их, они буквально стали вдохновением друг для друга.

"Единственная проблема заключалась в том, что нам часто приходилось неловко улыбаться в больнице, когда коллеги принимали одного из нас за другого", – сказал один из братьев.

23-летние близнецы Адам и Джек Тремлетт.

"Мы так гордимся всем, чего они достигли, и я уверен, что из них вырастут настоящие профессионалы своего дела", – заявил заместитель декана по образованию Медицинской школы Университета Эксетера, профессор Ян Фасселл.

Близнецы в один день закончили университет и стали врачами.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что сестры-близняшки 25-летние Венесса и Керисса из Медфорда, США, встречаются с парнями Лукасом и Джейкобом, которые тоже являются близнецами. Пары живут вместе в одном доме и постоянно находятся рядом.