"Победитель выборов известен": Винник публично определился с партией, украинцы в восторге

150,7 т.
'Победитель выборов известен': Винник публично определился с партией, украинцы в восторге

Украинский секс-символ, поп-певец Олег Винник поддержал "Аграрную партию" Михаила Поплавского.

Об этом артист заявил в интервью телеканалу ZIK, а выдержку из ответов предоставила пресс-служба политсилы.

"Я поддерживаю Аграрную партию, потому что мне близка ее идеология. Я выходец из села. И я горжусь этим. Если бы я не был из села, если бы я так тяжело не работал, как работают люди на селе, я не достиг бы таких высот и не собирал бы сегодня стадионы", – сказал Винник.

Винник поддержал партию Поплавского
Видео дня

По словам певца, ему хочется, чтобы сельская молодежь Украины не уезжала в Европу. Он хочет, чтобы украинское село стало европейским.

Винник и Поплавский в эфире ZIK

"Насколько героически жить за гранью бедности в селе. Это реально какой-то подвиг. Про такое нужно книги писать, как люди выживают там за такую пенсию", – сказал Винник.

Артист собрался с Поплавским отправиться в совместный тур по регионам в поддержку политической силы.

На откровения Винника в Украине отреагировали в соцсетях. Некоторые назвали определение артиста с окончательным политическим вектором – "цирком", а другие наоборот пошутили, что теперь исход внеочередных парламентских выборов предрешен.

"Клоунада так клоунада. Их дуэт прекрасен", – написала журналистка Соня Кошкина на своей странице в Facebook.

"Цирк, нет слов", "Вы напрасно смеетесь, там все очень серьезно", "Все. Победитель парламентских выборов – известен", "Я этого ждал", "О нет, Олег, что ты делаешь, не губи свою душу", "Юный орел", "Ну эти двое порвут всех", "Я бы посмотрела", "Это для читателей LB клоунада, а в селе, где работают 3 канала ТВ, Поплавский светоч культуры. За него и проголосуют", – написали в сети.

"Победитель выборов": Винник определился с партией, украинцы в восторге
"Победитель выборов": Винник определился с партией, украинцы в восторге
"Победитель выборов": Винник определился с партией, украинцы в восторге
"Победитель выборов": Винник определился с партией, украинцы в восторге

Напомним, 25 июня ЦИК завершила регистрацию кандидатов для участия во внеочередных выборах в Верховную Раду. "Аграрная партия Украины" Поплавского попала в список.

Как сообщал OBOZREVATEL, Олег Винник собрался баллотироваться в Верховную Раду на досрочных парламентских выборах 21 июля.

Также информацию о начале политической деятельности подтвердил народный артист Украины Виктор Павлик. А лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук представил партию "Голос" и ее членов, с которыми планирует идти на парламентские выборы.

К ним присоединилась Оля Полякова, заявив, что создает свою политическую партию. Она указала, что не пойдет с партией на внеочередные выборы в Верховую Раду в 2019 году, а сначала наберется опыта и тогда начнет свою деятельность в парламенте.