Билли Айлиш выпустила клип с горячими танцами в пижамах. Видео

2 минуты
1,0 т.
Билли Айлиш выпустила клип с горячими танцами в пижамах. Видео

Американская певица Билли Айлиш презентовала клип на песню Lost Cause, в котором собрала подруг и устроила пижамную вечеринку. Так, в ролике девушки танцуют, едят вкусности, играют в игры, лежат на кровати, а также стреляют друг в друга из водных пистолетов.

Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале Айлиш (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Вместе с певицей в клипе снялись Эшли Николь, Джоя Джексон, Кэррис Брукс, Лекси Смит, Наталия Сантьяго и Юлиана Мальдонадо.

"Мы хорошо провели время, будучи горячими и снимая это", – прокомментировала ролик Айлиш на своей странице в Instagram.

Девушки танцуют, едят вкусности, играют в игры
Видео дня

На некоторых кадрах знаменитость с девушками танцует тверк, пьет напитки из бутылок, а также дурачится лежа на диване и кровати.

Вместе с певицей в клипе снялись и другие девушки
Певица собрала подруг и устроила пижамную вечеринку
Девушки дурачились в кровати

Пользователи сети оценили новый клип Айлиш. Многие оставили приятные комментарии под публикацией.

"Я не могу перестать смотреть это видео", "Я влюбился в эту девушку", "Я так горжусь ею, она выглядит здесь такой счастливой", – пишут люди.

Пользователи сети оценили новый клип Айлиш
Певицу засыпали комментариями

Коротко о знаменитости:

  • Билли Айлиш – американская певица и автор песен. Стала известной в 2016 году благодаря публикации дебютного сингла Ocean Eyes на SoundCloud.

  • В 2019 году ее дебютный альбом When We All Fall Asleep, Where Do We Go? возглавил американский (Billboard 200) и британский (UK Albums Chart) хит-парады, а сингл Bad Guy вышел на первое место в Billboard Hot 100 (США).

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, 19-летняя американская певица Билли Айлиш, которая не так давно сменила свой имидж, украсила обложку известного глянца июньского выпуска британского Vogue. Звезда позировала перед камерой в сексуальном образе.