Бебешко – о невъездном в Украину Киркорове: нашей стране такие народные артисты не нужны

2 минуты
8,5 т.
Бебешко – о невъездном в Украину Киркорове: нашей стране такие народные артисты не нужны

Украинский продюсер Владимир Бебешко прокомментировал запрет Филиппу Киркорову посещать нашу страну и заявил, что если певец незаконно пересекал границу и был в оккупированном Крыму, то он нарушил законодательство Украины. Кроме того, знаменитость считает, что скандал с сексуальной ориентацией исполнителя также мог повлиять на запрет.

По словам Бебешко, если Киркоров давал концерты в Крыму, то въезд в Украину ему должен быть запрещен. А если он враг нашего государства, то "его надо лишить звания народного артиста, так как заслуженный исполнитель не может просто так не въезжать в страну, а значит, он что-то нарушил". Об этом продюсер рассказал эксклюзивно для OBOZREVATEL.

Бебешко отметил, что Киркоров никак не повлиял на украинский шоу-бизнес. По его мнению, певец просто приезжал в нашу страну и зарабатывал деньги.

Видео дня

"То, что он помог Ани Лорак на Евровидении, думаю, он делал это для своей выгоды, просто так он ничего не делает", – подчеркнул продюсер.

Филипп Киркоров и Ани Лорак

Он считает, что скандал с сексуальной ориентацией Киркорова также мог повлиять на запрет, но "это не является основанием". Кроме того, Бебешко отметил, если певец живет в России, то он "должен поддерживать РФ и любить своего президента".

Продюсер добавил, если нарушение закона Украины Киркоровым доказано, то "нашей стране такие народные артисты не нужны".

"Но по закону его не могут лишить звания, так как это может сделать только тот президент, который ему давал его, то есть Виктор Ющенко. Нынешний президент Владимир Зеленский не может лишить Киркорова звания, поскольку это сложная процедура", – подытожил Бебешко.

Российский певец Филипп Киркоров

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, известный шоумен и продюсер Игорь Кондратюк прокомментировал запрет Филиппу Киркорову посещать нашу страну и заявил, что это правильное решение и исполнителя нужно лишить звания народного артиста Украины. По его словам, певец находился на территории оккупированного Крыма, поэтому нарушал украинское законодательство.