Байрак рассказала, на сколько похудела в образе Крапанки на шоу "Маска"

7,0 т.
Байрак рассказала, на сколько похудела в образе Крапанки на шоу 'Маска'

Украинская актриса, режиссер Оксана Байрак, которая скрывалась под образом игривой Крапанки на шоу "Маска", рассказала, что во время проекта ей удалось похудеть на восемь килограммов.

По словам знаменитости, она старалась активно танцевать, привлекая внимание к яркому костюму. Об этом актриса сообщила в интервью телеканалу "Украина".

Как стало известно, Байрак похудела именно благодаря танцам и тяжелому костюму. Выдержать такую нагрузку ей помогло спортивное прошлое.

Режиссер отметила, что бывших спортсменов не бывает. Кроме того, она считает, что Бог наградил ее плечами, которые выдерживали и по 25 килограммов песка, так как она занималась легкой атлетикой. Байрак добавила, что это ей очень пригодилось на шоу "Маска".

Оксана Байрак в образе Крапанки на шоу "Маска"

Напомним, Оксана Байрак – украинская киноактриса, кинорежиссер, сценарист, продюсер, телеведущая. Ранее она поделилась, как ей удалось скрыть от родных участие в таком загадочном проекте.

Также позже шоу "Маска" рассекретило подсказки украинской киноактрисы, сценариста Оксаны Байрак в образе Крапанки.

Как сообщал OBOZREVATEL, на телеканале "Украина" показали второй выпуск популярного шоу "Маска", а также в конце эфира раскрыли имя знаменитости.

Украинашоу "Маска"звездылюдишоу-бизнесшоу