"Чем старее, тем дурнее": Ани Лорак "разнесли" за сияющий наряд на дискотеке Муз-ТВ

2 минуты
55,6 т.
'Чем старее, тем дурнее': Ани Лорак 'разнесли' за сияющий наряд на дискотеке Муз-ТВ

Известная певица из Украины Ани Лорак, которая сейчас проживает и строит карьеру в РФ, выступила на дискотеке "Танцы! Елка! Муз-ТВ!", которую телеканал планирует показать россиянам в новогоднюю ночь. Поклонников смутил выбор образа знаменитости. Они раскритиковали артистку за чрезмерную нескромность и отметили, что костюм подчеркнул ее лишние кг.

В пайетках, стразах и на высокой шпильке Каролина (настоящее имя певицы) показалась подписчикам в своих Instafram-stories. Активно начали публиковать фотографии звезды и на ее фан-аккаунте в соцсетях. В комментариях Лорак посоветовали подбирать наряды поскромнее, даже если они сценические (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

На "красную дорожку" певица вышла в мерцающем комбинезоне с короткими шортами и глубоким декольте. На ногах у исполнительницы были колготки в драгоценных камнях, а также черные туфли на высокой шпильке.

Видео дня
Ани Лорак на съемках новогодней программы Муз-ТВ

"Чем старее, тем дурнее", "Поправилась. Зачем так одеваться?", "Кто ей подобрал этот костюм?", "Прикид угар", "Как-то безвкусно стала одеваться", – комментировали фотографии Лорак в соцсетях.

Комментарии под фото Ани Лорак
Комментарии под фото Ани Лорак

Нашлись и те, кто оценил яркий лук артистки, отметив, что подобные концертные наряды необходимы для более эффектных выступлений на сцене.

Певица оконфузилась из-за неудачного наряда

Знаменитая украинка часто делится снимками тонкой талии и подкаченных ягодиц, сделанных в спортзале. Однако поклонники обратили внимание на небольшой животик и бока певицы.

Отметим, что знаменитость часто обвиняют в использования фотошопа. С помощью редакторов она делает стройнее фигуру, корректирует размер глаз, губ и носа.

Ранее OBOZREVATEL писал, что Ани Лорак поделилась с поклонниками видео, которое вызвало бурное обсуждение в сети. Фанаты пишут, чтоартистка очень изменила лицо с помощью пластики и многочисленных инъекций, чем испортила свою естественную красоту и стала похожей на Успенскую и Распутину.