Анджелина Джоли призналась, что ее 16-летняя дочь перенесла операцию

2 минуты
10,5 т.
Анджелина Джоли с дочерью Захарой

Голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала, что ее 16-летняя дочь Захара, которую она удочерила в Эфиопии, недавно перенесла операцию. Однако какую именно, звезда решила не раскрывать.

Об этом сообщает издание Daily Mail со ссылкой на Time Magazine. По словам инсайдеров, Джоли также пожаловалась на современную медицину, которой крайне не хватает знаний о темнокожих людях. Потому что, как отметила актриса, практически ни в одной книге не описываются проблемы с кожей, которые могут у них возникнуть.

Анджелина Джоли с дочерью Захарой
Видео дня
Анджелина Джоли с дочерью Захарой

"Недавно моя дочь Захара, которую я удочерила из Эфиопии, перенесла операцию, и после этого медсестра посоветовала мне позвонить им, если ее кожа "станет розовой"... У меня есть дети разного происхождения. И я знаю, что когда у всех появлялась сыпь, она выглядела совершенно по-разному в зависимости от цвета их кожи. Но всякий раз, когда я смотрела на медицинские карты, ориентиром всегда была белая кожа", –заявила Джоли.

Анджелина Джоли вместе со своими детьми

Коротко о знаменитости:

Анджелина Джоли – американская актриса кино, телевидения и озвучивания, кинорежиссер, сценаристка, продюсер, фотомодель, посол доброй воли ООН. Обладательница премии "Оскар", трех премий "Золотой глобус" и двух "Премий Гильдии киноактеров США".

Джоли в браке с Брэдом Питтом усыновила троих детей Мэддокса, Захару и Пакса. Кроме приемных, у экс-супругов есть родные дети: Шайло и двойняшки Нокс Леон и Вивьен Маршелин.

Анджелина Джоли вместе со своими детьми

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Анджелина Джоли снялась с роем пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме их исчезновения. Кадры были сделаны для National Geographic.