Alyona Alyona с золотыми цепочками во рту высмеяла украинскую коррупцию. Фото

2 минуты
13,0 т.
Alyona Alyona показала новую пародию

Украинская рэп-исполнительница и автор песен Alyona Alyona продолжает поднимать важные социальные темы с помощью смелых пародий. Так, на этот раз с кучей золотых цепочек во рту она поделилась размышлениями на тему коррупции.

На своей странице в Instagram звезда опубликовала соответствующий кадр (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы). Она позировала с золотыми украшениями прямо во рту, и этот момент смотрела задумчиво куда-то в сторону.

Свой образ артистка подчеркнула выразительным макияжем и двумя объемными хвостиками на голове.

"Когда деньги и власть поглощают людей – я слышу шум. Хоть раз в жизни каждый из нас встречался с коррупцией. Начиная со школ и университетов, где люди зарабатывают на детях, манипулируя их будущей жизнью. И заканчивая государственными администрациями, где долгие годы сидят "депутаты" и делают кэш, не краснея", – говорится в подписи к снимку.

Видео дня
Alyona Alyona заговорила о коррупции.

"Я считаю, что многое зависит от нас, и мы должны иметь силу и характер, чтобы начинать с себя и учить наших детей тому, что деньги обманом не заработаешь!" – резюмировала исполнительница.

Скриншот.

"Стиль в огне! Невероятно круто!", "Вот это я понимаю уровень стайла", "Круто поднимать такие темы", "Спасибо, что поднимаете такие важные вопросы", "Это бомба", – пишут поклонники в комментариях под публикацией.

Комментарии фанатов.
Комментарии фанатов.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Alyona Alyona показала фото, на котором позировала в белье и лаковых ботфортах. На этот раз она спародировала еще одну знаменитость.