Оскандалившийся из-за IPhone блогер Волошин пожаловался, что его "кинули" актеры и друг

2 минуты
57,0 т.
Александр Волошин

Украинский блогер Александр Волошин, который попал в громкий скандал, забрав у девочки подаренный им IPhone сразу же после съемки, утверждает: инцидент был постановкой. Он заявил, что женщина с ребенком на видео – на самом деле якобы актеры, а его подставил собственный друг.

На резонансный ролик Instagram- и TikTok-блогер отреагировал уже на следующий день после скандала, во вторник, 22 июня. На своем Telegram-канале парень в то же время признал: он не ожидал, что женщина с ребенком начнут "оказывать сопротивление".

По словам Волошина, с идеей видео о том, как он дарит смартфон на улице подписчику, ему помог друг. По словам парня, "актеры" знали, что это постановка, и были предупреждены о том, что в конце IPhone придется отдать.

Видео дня

"Мама и дочь – это актеры, можете сами внимательно посмотреть видео и увидеть на реакцию девочки, не было на самом деле никакого расстройства или обиды, слез", – написал блогер.

Волошин отбирает телефон

Он добавил: актеров на роль маленькой подписчицы и ее мамы ему нашел тот же товарищ и "твердо настаивал именно на этих кандидатах".

Когда мама и дочь не захотели отдавать телефон и начал разгораться конфликт, он настаивал якобы потому, что "подарил" ребенку свой же IPhone.

"В коробке был мой личный телефон со всеми моими данными о бизнесе, моим контентом, моими наработками и так далее", – уверяет украинский блогер.

Волошин считает, что его друг "перекупил" актеров и специально его подставил.

"Мамочка отлично знает, как можно задеть и затригерить большинство людей, просто скажи, что ребенок расстроен, его предал любимый блогер (хотя она видела меня впервые в принципе) и надави на жалость", – написал он.

Отметим: на видео, где он забирал телефон у девочки, блогер говорил, что это реквизит. Парень не упоминал о том, что это его личный телефон.

Запись скандального инцидента:

Как писал OBOZREVATEL, ранее в Киеве неизвестный блогер ради видео поцеловал незнакомую девушку. За нее заступился прохожий, который шел рядом, и ударил парня по лицу.