А как же дикие племена в Подмосковье? Дмитрий Комаров с сарказмом отреагировал на запрет ездить в РФ

1 минута
12,5 т.
А как же дикие племена в Подмосковье? Дмитрий Комаров с сарказмом отреагировал на запрет ездить в РФ

Известный украинский телеведущий и путешественник Дмитрий Комаров с сарказмом отреагировал на запрет въезжать в Россию на 50 лет. Автор "Мира наизнанку" пошутил, что теперь не сможет снять сюжеты о "диких племенах в болотах Подмосковья".

Видео дня

Соответствующий пост Комаров опубликовал на личной странице в Instagram. Телеведущий добавил, что в последний раз побывал на территории РФ 15 лет назад (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

"Новая заслуга от России. В дополнение к "врагу России" теперь мне запретили въезд в страну на 50 лет. До 2072 года. До моих 89 лет. Так что только на пенсии будет шанс снять дикие племена в болотах Подмосковья", – написал он.

Скриншоты российских новостей о запрете въезда Комарову.

Комаров с юмором отметил, что теперь ожидает уголовных дел со стороны российских властей. Также он написал, что не посещал Россию с 2005 года, а теперь после запрета "придется" путешествовать в страны Европы вместо "курортных" Тамбова, Саратова и Саранска.

"Идиоты, нет слов. Не ездил, не ездил, и вот запретили ездить. Придется по безвизу лоукостом за 20 евро летать в Милан, Париж и Барселону вместо отдыха в Тамбове, Саратове и Саранске, которые так и не увижу", – подытожил путешественник.

Скриншоты российских новостей о запрете въезда Комарову.

Напомним, что 20 апреля российские СМИ опубликовали список украинских артистов, журналистов, блогеров и культурных деятелей, которым запретили въезд в РФ на 50 лет. Среди них – Антон Птушкин, Светлана Лобода, Настя Каменских, ее муж Потап (Алексей Потапенко), Дмитрий Монатик, Владимир Дантес и другие.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что певец Владимир Дантес с юмором ответил на запрет въезжать в Россию в ближайшие 50 лет. Он изобразил "боль" и "страдания", после чего матом послал власти РФ.