7-летний сын Стаса Пьехи попал в больницу после жестокого избиения

2 минуты
41,5 т.
7-летний сын Стаса Пьехи попал в больницу после жестокого избиения

Семилетнего сына популярного артиста Стаса Пьехи и модели Натальи Горчаковой – Петра жестоко избили. В коттеджном поселке Рощино под Санкт-Петербургом на мальчика напала соседка, в результате чего Петя получил сотрясение мозга и многочисленные травмы.

Выяснилось, что соседкой, которая набросилась на мальчика – оказалась жена известного футбольного судьи Владислава Безбородова, которая отдыхала там с тремя детьми. Сын Пьехи подружился с одним из детей, однако матери ребенка это не понравилось, и она запретила им общаться. На что Петя обиделся и проткнул карандашом чужой надувной бассейн, сообщает Starhit.

Брат Горчаковой – Андрей предложил починить бассейн, однако Безбородову это не устроило.

Видео дня
Стас Пьеха и сын Петя.

"Когда Безбородова это обнаружила, то нагрянула к соседям без приглашения разбираться: схватила маленького Петю за руку и со всей силы швырнула на землю. Малыш очень сильно ударился головой, да и всем телом, закричал. Прибежала бабушка Пети, хотела за него вступиться, но получила град ударов и проклятий от разбушевавшейся женщины. Остановить потасовку смог только брат Наталии Андрей, который осторожно оттеснил Безбородову в сторону", — поделились очевидцы.

Наталья Горчакова и сын Петр.

Мама Пети сразу же вызвала на место полицию. Соседка стала заявлять следователям, что она сама стала жертвой насилия и утверждала, что ей повредили позвоночник, но при каких обстоятельствах не уточняется.

Петю госпитализировали в больницу вместе с бабушкой. Медики обнаружили у мальчика множество травм, включая: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки, ушиб бедра.

Справка о состоянии мальчика.

Сам Стас Пьеха в момент неприятного события находился на гастролях и о случившемся узнал со слов свидетелей. Певец сразу же обратился к адвокату, который заявил, что они будут добиваться возбуждения уголовного дела.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, супруга известного шоумена и телеведущего Анатолия Анатолича Юлия родила сына, которого назвали Нил. Это третий ребенок в их семье, пара воспитывает двоих дочерей – Алису и Лолиту.