15 лет разницы: Джоли завела молодого любовника. Фото

2 минуты
40,1 т.
15 лет разницы: Джоли завела молодого любовника. Фото

Известная 46-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли вновь подогрела слухи о романе с канадским певцом 31-летним The Weeknd (Абель Тесфайе). Об их романтических связях говорили летом прошлого года, однако тогда они не подтвердились.

Вечером в субботу, 25 сентября, актрису и певца заметили в одном из ресторанов в Санта-Монике. Знаменитости выходили из закрытого зала, где провели 2,5 часа вместе, пишет Daily Mail (чтобы посмотреть фото, доскролльте странице до конца).

Отмечается, что Джоли и Тесфайе прибыли в роскошный ресторан отдельно, но вышли из него спустя больше двух часов вместе.

Анджелина быстро села на заднее сиденье Range Rover певца, который ожидал знаменитостей. После этого, они отправились в сторону особняка The Weeknd в Бел-Эйр.

Видео дня
Актриса Анджелина Джоли и певец The Weeknd.

На кадрах можно заметить, что Анджелина Джоли для встречи с Абелем надела черный двубортный тренч и туфли-лодочки. Певец в свою очередь был в черной куртке и узких джинсах.

Анджелина Джоли и The Weeknd.

Коротко о знаменитостях:

  • Анджелина Джоли – американская актриса, кинорежиссёр, фотомодель и посол доброй воли ООН. Она обладает различными премиями, среди которых "Оскар", "Золотой глобус" и "Премия Гильдии киноактеров". Состояла в отношениях с актерами Джонни Ли Миллером, Билли Боб Торнтоном и Брэдом Питтом.

  • The Weeknd (Абель Тесфайе) – канадский певец, автор песен и музыкальный продюсер. В 2009 году анонимно загрузил несколько своих треков на YouTube, после чего познакомился с продюсером Джереми Роузом, который предложил сотрудничество. Исполнитель был в отношениях с моделью Беллой Хадид и певицей Селеной Гомес.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что на Анджелину Джоли подал в суд ее бывший муж Брэд Питт, поскольку они не смогли поделить поместье Château Miraval во Франции стоимостью $164 миллиона.

Также OBOZREVATEL писал о том, что The Weeknd выступил на премии Billboard Music Awards, где во время исполнения песни использовал хореографический автомобильный балет.