10 звезд, которые никак не выглядят на свой возраст. Фото

4 минуты
12,8 т.
Звезды смотрятся на экране молодо

У всех селебрити изнуряющий и нестабильный график, десятки концертов, круглосуточные съемки. Однако многим знаменитостям удается выглядеть очень молодо даже в зрелом возрасте. Звезд 40+ в жизни легко можно спутать с подростками.

Видео дня

52-летняя Гвен Стефани похожа на куклу Барби, а 33-летняя Ванесса Хадженс в кино играет школьниц. OBOZREVATEL рассказывает о знаменитостях, которые выглядят гораздо моложе своего паспортного возраста.

  • Мишель Пфайффер – 63 года

Актрисе Мишель Пфайффер исполнилось 63 года.

Фанатам кажется, что голливудская актриса и продюсер Мишель Пфайффер выпила эликсир молодости. Звезда в 63 года выглядит на 30 лет моложе. Она активно снимается в кино, участвует в фотосессиях и ведет блог в Instagram.

  • Сандра Буллок – 57 лет

Сандра Буллок регулярно занимается спортом.

Актриса Сандра Буллок регулярно занимается спортом и питается только полезными продуктами. Именно поэтому в 57 лет ей можно дать не больше 30. В фильмах она отлично справляется с ролями и женщин за 40, и молодых авантюрных девушек.

  • Холли Берри – 55 лет

Холли Берри в жизни похожа на девочку.

Статус секс-символа Холли Берри получила еще в начале 90-х, и вот уже 30 лет его поддерживает. Актрисе 55 лет, во что очень сложно поверить. Берри активно делится фотографиями в купальнике и видео своих тренировок. Звезда отказалась от сладкого.

  • Уилл Смит – 53 года

Уилл Смит любит путешествовать.

Голливудский секс-символ Уилл Смит совсем не стареет. И 15 лет назад, и сейчас он выглядит одинаково. Его внешний вид привлекает женщин разных возрастов во всем мире. Секретами своей молодости актер не делится, однако он обожает активные поездки, экстрим и спорт.

  • Гвен Стефани – 52 года

Певица Гвен Стефани выглядит очень молодо.

Певице Гвен Стафани исполнилось 52 года. Исполнительница легендарных хитов 90-х является обладательницей стройной фигуры, идеальной кожи и длинных волос. Звезду часто принимают за молодую артистку. Гвен придерживается такого образа: одевается как Барби, красит губы красной помадой и остается блондинкой вот уже много лет.

  • Дженнифер Лопес – 52 года

Дженнифер Лопес выглядит на 25 лет моложе

Певица Дженнифер Лопес в 52 года выглядит на 25 лет моложе своего возраста благодаря ежедневной работе над телом. Звезда отказалась от сахара, утро начинает с тренировки и употребляет в пищу полезные продукты с омолаживающим эффектом.

  • Джаред Лето – 50 лет

У Джареда Лето в 50 лет отличная форма.

​​Актеру Джареду Лето 50 лет, но он выглядит гораздо моложе. Артист уже 20 лет не ест мясо и молочные продукты, а также отказался от соли и сахара. Эти продукты ускоряют старение и провоцируют появление отеков. Все свободное время Лето тратит на сон и медитацию.

  • Миранда Керр – 38 лет

Миранда Керр сейчас выглядит так же, как в начале карьеры.

Одна из известнейших супермоделей Victoria Secret – Миранда Керр не теряет своей формы с годами. Ангел Victoria Secret является обладательницей стройной фигуры даже после трех беременностей. 38-летняя модель до сих пор принимает участие в фотосессиях.

  • Ванесса Хадженс – 33 года

Ванесса Хадженс не изменилась с годами.

Актриса Ванесса Хадженс с годами совсем не изменилась. В 32 года она снялась в фильме "На месте принцессы", где играла 17-летних близнецов. Звезда кино не меняет свой имидж, носит короткую стрижку и очень редко делает яркий макияж.

  • Джессика Барден – 29 лет

29-летняя актриса сыграла роль подростка.

Британская актриса Джессика Барден стала известной после появления в комедии "Конец *** света". 29-летняя звезда играла 17-летнюю проблемную девочку Алису. Сама актриса выглядит младше, чем ее героиня. Джессика не наносит макияж и гордится своей особенностью – веснушками.

Раньше OBOZREVATEL показывал: