10 тысяч долларов за вечер: Юрий Горбунов рассказал, как получил свой рекордный гонорар

1 минута
1,4 т.
10 тысяч долларов за вечер: Юрий Горбунов рассказал, как получил свой рекордный гонорар

Украинский ведущий Юрий Горбунов признался, что самый большой гонорар, который он получал за вечер, это 10 тысяч долларов. Тогда знаменитость провел частный день рождения.

По словам телезвезды, праздник длился долго. Он отметил, что эти времена прошли и сейчас никто не платит такие деньги. Об этом Горбунов рассказал в программе "Зе Интервьюер" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Это, наверное, правильно, что прошли эти шальные штуки, потому что все имеет свою цену", – отметил ведущий.

Горбунов дал новое интервью
Видео дня

Коротко о знаменитости:

  • Юрий Горбунов – украинский актер, телеведущий, шоумен и заслуженный артист Украины. Ведущий шоу "Танці з зірками" и многих других проектов.

  • С 2015 по 2017 годы был тренером в "Лиге Смеха" – юмористическом проекте студии "Квартал 95". Команда "Загорецкая Людмила Степановна" из Львова, тренером которой был Горбунов, стала чемпионом сезона 2017 года.

  • В 2018 году начал работу над первым дебютным проектом в качестве продюсера полнометражного фильма комедией "Скажене весілля".

Напомним, ранее украинский актер и телеведущий Юрий Горбунов поздравил свою коллегу Машу Ефросинину с днем рождения и опубликовал совместное фото с ней, на котором они позировали молодыми. Так, кадр был сделан еще во времена, когда знаменитости вместе вели утреннее шоу "Подъем" на Новом канале.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская певица Джамала рассказала, что после победы на музыкальном конкурсе "Евровидение-2016" за одну ее песню могли заплатить 50 тысяч евро. Но как отметила артистка, со временем это "немного утихло", и гонорары снизились.