''Всех будут тр*хать'': в Госдуме назвали Шнура ''язвой при сифилисе'' из-за яркого стиха о копах

49,3 т.
''Всех будут тр*хать'': в Госдуме назвали Шнура ''язвой при сифилисе'' из-за яркого стиха о копах

Скандального российского музыканта, лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова из-за дерзкого стихотворения о секс-скандале в полиции Уфы, назвали "язвой при сифилисе".

Видео дня

Такое мнение о творчестве Шнура высказал не менее скандально известный депутат Госдумы Виталий Милонов, пишет "Рен ТВ".

"Я честно вам могу сказать, что "творчество" Шнура меня не интересует, потому что это плевок в лицо русской культуры. Но Шнуров сам по себе — это не Шнуров как явление, а диагноз современного состояния общества. Общества, в котором подобные отвратительные вещи становятся частью хайпа, частью драйва. Некогда табуированные из-за неприличности темы становятся свободными и обсуждаемыми. Отсюда и патогенный дух, который витает в обществе. Шнуров как первичная язва при сифилисе. Как звездная сыпь при сифилисе. Просто симптом. Системное заболевание в обществе, которое потихоньку деградирует от некой матрицы ценностей к некой нравственной деформации", - заявил он.

Шнуров и Милонов

По словам Милонова, "раньше такого себе представить было нельзя".

"Не могу сказать, что изнасилование коллег в МВД стало системой. Но это показывает, что нравственный дух людей, даже облеченных некими обязательствами, людей, которые считают себя даже офицерами, тоже, так сказать, потихонечку деградирует. Отсюда и такие проявления. Но, понимаете, сложно ругать его (Шнурова) за то, что он копается на помойке. Не будет помойки — не будет голода", — считает Милонов.

"Шнуров хайпует, потому что очень многие его смакуют. Многие за счет него добиваются рейтингов. Как говорится, выпускают в огород, на площадь такого шута, а публика, как средневековая беззубая, бибикает, хмыкает, нравится ей", — добавил российский депутат.

Как сообщал OBOZREVATEL, Шнуров был крайне возмущен поступком российских правоохранителей, намекнув, что наказание в виде увольнения не поможет изменить систему. Полный текст стиха можно прочесть тут.