''Веду себя как стандартный мужчина'': российская активистка рассказала о сексе с женщинами

17,2 т.
''Веду себя как стандартный мужчина'': российская активистка рассказала о сексе с женщинами

Участница панк-рок группы "Pussy Riot" Надежда Толоконникова рассказала о своих сексуальных отношениях с женщинами и назвала себя пансексуальной.

Видео дня

Этим она поделилась в интервью видеоблогеру Юрию Дудю, видеозапись которого обнародована на официальном YouTube-канале "вДудь" в среду, 10 октября.

Толоконникова призналась, что у нее бывают интимные отношения с девушками, однако она отказалась называть себя бисексуалкой.

"Я себя полностью к женщинам не отношу. У меня есть много мужских черт, и в моих отношениях с мужчинами это некоторых смущает, то, что я веду себя как стандартный мужчина", - заявила она.

Акционистка подчеркнула, что считает себя пансексуальной: "Это и мужчины, и женщины, и пансексуалы, и квиры".

Толоконникова также ответила на волнующий Дудя вопрос, правда ли, что для девушки однополый секс всегда качественнее, нежели половой акт с мужчиной.

"Все зависит от открытости, чувственности, расположения человека. У меня бывали какие-то достаточно провальные ситуации с женщинами", — сказала она.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Надежда Толоконникова рассказала о своих акциях в составе арт-группы "Война". Шесть акционистов, среди которых была беременная Толоконникова и ее муж Петр Верзилов, разделись и устроили оргию.