Варум простила измену Агутина

1,0 т.
Варум простила измену Агутина

На днях вокруг одной из самых знаменитых пар отечественного шоу-бизнеса – Анжелики Варум и Леонида Агутин - разразился громкий секс-скандал. Прибыв в Юрмалу на конкурс «Новая волна-2011» в новом брутальном имидже, певец тут же опробовал его на окружающих дамах. Артиста не остановило даже присутствие рядом его супруги Анжелики Варум .

Пока жена спала в своем номере, Агутин назначил ночное свидание привлекательной знакомой – эффектной брюнетке. В одном из укромных уголков рядом с самым дорогим рестораном Юрмалы папарацци сняли, как певец страстно гладит свою пассию по попе, лобзая девушку взасос. Теперь певец утверждает, что это был всего лишь прощальный поцелуй – и ничего больше.

- Мне очень жаль, что все так получилось. И поверьте, меньше всего бы мне хотелось, чтобы Анжелика оказалась в таком унизительном положении, потому что я ее очень люблю. И самое обидное, что именно эта новость наверняка станет гораздо популярнее любых новых песен.

Видео дня

На самом деле все было не так скандально, как подали это журналисты. В тот вечер на банкете в честь закрытия «Новой волны» я действительно разговорился с девушкой из круга моих знакомых. И на ее счет у меня не было никаких намерений. К тому же все видели, как она ушла, а я остался, - рассказал Агутин. - Этот прощальный поцелуй и правда выглядит очень неприлично. Но он просто не мог иметь никакого продолжения, что бы там кому ни показалось. Знаете, я сейчас подумываю над тем, чтобы вообще прекратить посещать мероприятия, где пьют, провоцируют и снимают на фотоаппараты.

Узнав через несколько дней о том, что натворил ее супруг, Варум собрала вещи и уехала. Однако долго злиться она не смогла, и вскоре простила блудного муженька.

- Нам позвонили журналисты и сообщили, что скоро выйдет разоблачительная статья про меня с фотографиями, на которых запечатлены я и та девушка. Лично я не помню сцены, чтобы я себя так резво вел. Повторюсь, у меня не было никаких планов. Мы, конечно, поругались, я долго извинялся. Но она поступила, как и любая нормальная женщина, – взяла вещи и уехала, - рассказал Агутин. - Друг без друга мы смогли прожить только два дня. Помирились на гастролях в Питере. Мы с Анжеликой просто очень близкие люди, чтобы можно было все так запросто закончить. А еще мне интересна судьба того фотографа, что ему в жизни дается за то, что он может рушить судьбы людей: слава, необыкновенные барыши или просто моральное удовлетворение?

Источник:eg