''В этом скрытый эротизм'': Лолита дерзко ответила на критику изменщика-Цекало

68,3 т.
Лолита Милявская

Скандальная российская певица Лолита Милявская, экс-супруга продюсера и артиста Александра Цекало иронично ответила блогеру Лене Миро, которая накануне резко высказалась о его измене.

Видео дня

В своем посте Миро написала, что Цекало всегда изменял женам и будет продолжать это делать, так как его не интересуют их чувства. При этом писательница также едко вспомнила о Лолите, назвав ее "развратной пенсионеркой". В ответ на это Милявская отметила, что в словах блогера присутствует "скрытый эротизм" и пожелала ей счастья в личной жизни, пишет "Комсомольская правда".

"Наконец посмотрела фото милой, почти с беби-фейсом девушки по фамилии Миро. Если бы не силиконовые "дали", перекрывающие личико на тонкой шейке, и фото с намеком на отсутствие личной во всех сферах жизни, была бы вполне приятная девушка. Хочется пожелать ей счастья!" — высказалась артистка.

Лолита и Александр Цекало

Также Лолита посоветовала Миро закрутить роман с девушкой и писать лучше об этом.

"Дело не в том, что я ее периодически любимый персонаж. Иногда это может означать совсем другое! Старик Фрейд нашел бы в этом скрытый эротизм по отношению к женскому полу вообще! Может, Вам все-таки завести роман хотя бы с такой же красивой девушкой, как и вы? И написать что-то позитивное, эротическое и возвышенное, чтобы талант писателя стал заметен! Вы же неглупая. А хайп вечным не бывает", — добавила Милявская.

Напомним, российского продюсера Александра Цекало, который женат на сестре Веры Брежневой, поймали на измене. Мужчина засветился в ресторане с неизвестной брюнеткой: не стесняясь демонстрировать свои чувства, пара страстно целовалась на людях, шепталась и вместе покинула заведение. Об этом событии блогер Лена Миро написала на Livejournal, резко упомянув также и персону Лолиты.

"Когда пенсионерка Лолита Милявская вопиет с экрана, что в ее личной жизни есть секс, это никого почему-то не цепляет. Хотя, должно ведь где это видано, что бабушка орет о полном разврате? Это попросту неприлично ведь! Выглядит смешно и гадко", — высказалась Миро.

Как сообщал OBOZREVATEL, коллега Цекало после скандала с изменой рассказал, что продюсер "ходил налево" не только во время нынешнего, но и в период предыдущих браков. Как выяснилось, когда Александр был в браке с певицей Лолитой Милявской, он часто проводил время в компании одной танцовщицы.