Стало известно о скверном поступке Меган Маркл и принца Гарри: родные пары затаили обиду

67,9 т.
Стало известно о скверном поступке Меган Маркл и принца Гарри: родные пары затаили обиду

Родные и близкие друзья самой известной пары королевской семьи Великобритании - принца Гарри и Меган Маркл - затаили на супругов обиду.

В своей авторской статье для Daily Mail британский журналист Пирс Морган рассказал, что узнал неприятные подробности о дне, когда пара сыграла свадьбу и устроила пышную вечеринку с 250 гостями у замка Виндзоров. По словам источника этой информации, на 250 пригласительных пришлись единицы, которые были адресованы близким и родным принца Гарри и Меган Маркл. Остальные - голливудским звездам вроде Джорджа Клуни и Опры Уинфри.

Видео дня
Стало известно о скверном поступке Меган Маркл

Как пишет Морган, информация досталась ему не просто о от приближенного к королевской семье человека, а гостя их свадьбы и той самой вечеринки после брачной церемонии. Все якобы началось с того, что трое близких друзей принца Гарри вовсе не были приглашены ни на свадьбу, ни к замку Виндзоров после. При этом, как подчеркнул источник, эти друзья - не мимолетные приятели принца, а довольно близкие друзья, которых объединяют годы общения. Узнав о мероприятии и списке гостей из прессы, парни весьма приуныли.

"Нас бросили ради людей, более известных, чем мы", - пожаловались они.

Джордж и Амаль Клуни на свадьбе пары

Внушительный список гостей насчитывал имена таких селебрити, как Элтон Джон, Опра Уинфри, Дэвид и Виктория Бекхэм, Джордж и Амаль Клуни… при этом из родственников и друзей герцогини Меган Маркл в него были внесены только ее родители. К тому же позже стало известно, что посетит свадьбу только ее мать, так как отец, которого прежде поймали на "сливе" информации журналистам, не смог приехать из-за "проблем со здоровьем".

Довольно странная картина открылась в церкви тем, кто верит, что свадьба - важный день для семей и близких, которые обязательно должны находиться рядом с молодоженами: места, отведенные для семьи Маркл, были заняты звездами Голливуда.

Опра Уинфри
Элтон Джон

"Неудивительно, что ее (Маган Маркл - Ред.) семья чувствует себя не в восторге от недавно облагороженной герцогини: она бросила их всех, словно мешок горькой картошки, чтобы они не отравили ее новый привилегированный королевский колодец", - подчеркнул Морган.

Виктория и Дэвид Бекхэм

В качестве итога журналист пожелал Меган Маркл удачи. "Если это та жизнь, о которой Меган всегда мечтала, то удачи ей", - заключил он.

Как писал ранее OBOZREVATEL, из-за своих требований беременная герцогиня Сассекская Меган Маркл рискует лишиться старых друзей. Согласно информации британских СМИ, ее запросы стали настолько возмутительными, что приятели буквально отворачиваются от супруги принца Гарри.