Скандальный российский актер снял грубый "ответ" голливудскому критику Путина

72,4 т.
Скандальный российский актер снял грубый 'ответ' голливудскому критику Путина

Знаменитый своими скандальными выходками российский актер Алексей Панин снял так называемую "ответочку" голливудской кинозвезде Моргану Фримену, который прежде в своем видеообращении раскритиковал беспредел политики Владимира Путина.

Соответствующий ролик любитель голых фото в Крыму выпустил в очередном выпуске своей новой YouTube-передачи "Хайповости".

Очевидно, Алексей Панин намеревался ответить Моргану Фримену едко и с юмором, однако в итоге записал малопонятное грубое видео, в котором затронул тему сексуальной ориентации Тима Кука, главы корпорации Apple, и рассказал о якобы негативном влиянии США на Россию через устройства популярного бренда.

Видео дня

Осторожно! На видео звучит ненормативная лексика.

"Мы были атакованы. Мы находимся в состоянии войны. Представьте себе сценарий: маленький мальчик родился и вырос в Америке, стал геем, обиделся на мир натуралов и устроился работать в Apple. Теперь производит самые популярные в мире телефоны, чтобы уничтожить Россию и все семейные ценности. Получается, что каждый, кто пользуется Apple, — зашкварен", - заявил Панин.

Как сообщал "Обозреватель", Алексей Панин устроил политический скандал в России.