Рога и копыта: как украинские звезды встретили Хэллоуин

11,8 т.
Рога и копыта: как украинские звезды встретили Хэллоуин

31 октября во всем мире отмечали один из самых популярных костюмированных праздников - Хэллоуин. Из года в год он становится все популярнее и в Украине.

"Обозреватель" собрал подборку самых интересных фотографий украинских звезд, которые также решили в этот день блеснуть тематическими образами.

Катя Осадчая

Instagram пестрит праздничными фото - украинские селебрити охотно демонстрируют свои креативные костюмы и бьюти-образы с эффектным мейкапом.

Видео дня

Так Николай Тищенко и его молодая супруга показались на закрытой вечеринке в образе персонажей культового сериала "Игра престолов".

Николай Тищенко и Алла Барановская
Николай Тищенко

Анастасия Кумейко предпочла кожу и отсутствие нижнего белья.

Анастасия Кумейко

Участники ТНМК похвастались фирменной тыквой, очевидно, подарком фанов.

Дякуємо, рідне місто! #тнмкнаш

Публикация от Танок на майдані Конґо (@tnmkongo)

А вот певица Alyosha решила ограничиться тематическими рисунками на коже.

Alyosha

Смотрите также в подборке хэллоуинские наряды Кати Осадчей, Александра Скичко, Марии Яремчук и других знаменитостей украинского шоубиза.

Александр Скичко с супругой
Анна Завальская

Н

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀MARIYA YAREMCHUK (@m_yaremchuk)

Супруга Жени Галича - лидера O.Torvald - показала, образ их маленькой дочери.

В этом году Ева была идеально подготовлена к Хелоуину🙈

Публикация от Le Rock (@lera_galich)

Happy Halloween 🎃🎃🎃 Пам'ятайте це не православне свято😁😁минулого року мені намалювали потріскані судини навколо очей, з яких сочилася кров...наступного дня я отруїлася...і так бЕеее..кала, що від тиску, навколо моїх красивих очей полопали судини😐тому цього року я вибрала образ Харлі Квін, баба страшна але весела🤡 як Я😜#ladyХарЛЕ😘 P.S. Вже дуже скоро на @novy_channel 🙈😊😁 В прошлом году мне нарисовали трещины под глазами, с которых сочилась кровь...на следующий день я отравилась и так бЭээкала что вокруг моих красивых глаз от давления, полопали сосуды...скажете чертовщина?!?🎃🤡короче в этом году я выбрала более легкий образ Харли Квинн ..страшная баба но весёлая ..как и я)🤡🤣😊👍P.S. Кстати скоро на @novy_channel ждите😊🎃#лесяКвин

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Как сообщал "Обозреватель", к празднику Хэллоуин космическое агентство NASA опубликовало в сети жуткие звуки других планет.