Родила, но молчит: в СМИ рассказали о состоявшихся родах Меган Маркл

569,7 т.
Меган Маркл  и принц Гарри

Герцогиня Сассекская, супруга британского принца Гарри Меган Маркл ждет появления на свет первенца, но в СМИ сообщили о том, что малыш якобы уже родился, а новоиспеченные родители скрывают это.

Так, британский таблоид Refinery29 обнародовал подборку "фактов", которые, по их мнению, указывают на то, что Меган и Гарри уже стали родителями. Мол, пара лишь ждет подходящего времени, чтобы сообщить о родившемся ребенке.

В первую очередь журналисты обратили внимание на то, что в Лондон прилетела мать Меган Маркл Дория Рэгланд. Сообщается, что она прибыла в Англию из США на неопределенный срок. Очевидно, что ее приезд связан с родами.

Видео дня
Принц Гарри и Меган Маркл

На мысль о том, что Меган уже могла родить ребенка также наводит и тот факт, что Маркл не появилась на празднике королевской семьи по случаю католической Пасхи и дня рождения королевы Елизаветы. По правилам главного семейства Британии, ни принц Гарри, ни его супруга не могли пропустить подобные мероприятия без весомой причины.

"Ни за что она не пропустила бы эти два больших события ради чего-то менее важного, чем роды, верно?" – пишут СМИ.

Помимо этого, герцогиня Сассекская с супругом принцем уже поблагодарили поклонников за их подарки. В частности, в сообщении на странице Sussex Royal в Instagram были озвучены слова благодарности за пожертвования на благотворительные цели, вместо подарков "от имени герцога и герцогини их ребенка".

Отметим, что именно противоречивый пост в сети дал старт первой волне слухов о том, что Маркл уже родила, но семья тщательно скрывает это. Тогда в Букингемском дворце объяснили ситуацию.

Как сообщал OBOZREVATEL, Меган Маркл и принц Гарри приняли решение не разглашать планы относительно рождения ребенка. В частности, пара заявила, что собирается отметить рождение первенца приватно и не позировать на ступеньках роддома с младенцем на руках, как это делали принцесса Диана и Кейт Миддлтон. Ожидается, что только через несколько дней, вероятно, пригласят представителей прессы, чтобы поделиться новостями.