''Разочаровал в постели'': звезда ''Дома-2'' рассказала о сексе с женатым актером ''Игры престолов''

46,9 т.
Джон Сноу

Один из самых сексуальных актеров культового сериала "Игра престолов" Кит Харингтон, который исполнил роль Джона Сноу, имел интимную связь с участницей скандального российского телепроекта "Дом-2" Ольгой Власовой.

О романе с популярным артистом рассказала девушка, обнародовав также интимные снимки, на которых он изображен полностью голым. Пикантные данные Власова "слила" журналу Dom2Life.

По словам девушки, с актером Харингтоном она познакомилась в Люксембурге. У них мгновенно возникла симпатия друг к другу, которая переросла в сексуальную связь. В итоге пара провела вместе ночь, после чего они больше не виделись. При этом звезда телепроекта отметила, что они поддерживают общение на расстоянии.

Видео дня
Ольга Власова

В качестве доказательств Власова обнародовала откровенные фото, на которых полностью обнаженный Кит спит на белой постели. Ко всему девушка подчеркнула, что актер оказался не очень хорошим любовником.

Интимные фото Кита Харингтона

"Мы как-то сразу поладили, и дело быстро дошло до постели. Правда, в интимном плане он меня разочаровал. Не люблю, когда мужчина со мной одного роста", - призналась бывшая участница скандального "Дома-2".

Интимные фото Кита Харингтона

Как сообщал OBOZREVATEL, актер Кит Харингтон недавно женился на своей коллеге по съемочной площадке, актрисе "Игры престолов" Роуз Лесли. Пара сыграла свадьбу в июле 2018 года.